Сегодня я хочу рассказать о своём любимом средстве по уходу за лицом. Его использую уже не один год. И результатом очень, довольна. Называется он салициловая пилинг - скатка с глубоким очищением.
Приобрела: в магазине Рубль Бум.
Цена: 92 рубля.
Объём 100 мл.
Изготовитель: Россия, город Москва.
Действие и эффект: Глубоко очищает поры, убирает шелушения, выравнивает рельеф кожи, устраняет жирный блеск. Не травмирует кожу.
Штрих код:
***УПАКОВКА***
Тюбик самый обычный, пластиковый. На нем имеется вся необходимая информация. Откидная крышечка расположена внизу. На нее ставится это средство. Поэтому использовать его удобно. Только крышечка эта очень тяжело открывается, и всегда немного средства при этом вытекает. Поэтому раскрываю его всегда над раковиной.
***КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ***
Текстура идет гель, довольно-таки жидкий. Если выдавить в руку, то он начинает сразу стекать. Поэтому быстро распределяю на лице. Цвет прозрачный. Аромат нежный приятный. Ненавязчивый.
***ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ***
Ключевая особенность продукта – глубокое очищение пор, без травмирования кожи. Здесь не содержится жестких абразивных частиц, способных травмировать проблемную кожу. Салициловая пилинг-скатка — это «умный пилинг», который глубоко очищает поры, устраняет жирный блеск, выравнивает рельеф кожи и все это возможно благодаря способности трансформироваться в процессе использования.
Помимо уникальной текстуры, пилинг-скатка содержит мощный антиугревой комплекс «BIO салицилат + Лактулоза», имеющий доказанную эффективность. Хорошо зарекомендовавший себя BIO салицилат (природный салицилат экстракта коры ивы и салициловой кислоты) обладает выраженным кератолическим и антимикробным действием, очищает поры, нормализует активность сальных желез, подсушивает и устраняет жирный блеск. Лактулоза - усиливает барьерные свойства кожи, блокирет размножение бактерий, препятствует появлению прыщей.
***ПРИМЕНЕНИЕ***
По заявленному эффекту это средство мне полностью подходит. У меня жирная кожа лица, есть проблемы с черными точками. С которыми я веду постоянную борьбу. Особенно зимой часто появляются шелушения, и этот пилинг меня здорово выручает!
- Перед использованием данного геля я сначала взбалтываю его, заметила, что если постоит, то консистенция разделяется.
- Наношу его на сухую кожу, и начинаю круговыми движениями катать этот гель по лицу. Сразу наблюдаю его действие. Он скатывает в белые крупинки загрязнения и ороговевшие частички. После того, как хорошо все скатала. Я смываю его водой.
- При этом кожу не травмирует. Пощипываний и покалываний тоже нет, кожа не краснеет.
- Результат после использования сразу заметен, кожа становится нежной, гладкой, чистой. Устраняет жирный блеск. И есть заметный результат глубокого очищения пор. Не скажу что на 100%, но результат хороший и меня он устраивает.
- Если на коже имеются шелушения, то он легко их тоже устраняет.
- Стянутости и сухости после использования тоже нет.
- Состав конечно не полностью натуральный, присутствуют вещества, которые могут вызвать аллергию. Мне к счастью пилинг подошел, аллергической реакции не вызвал. Перед использованием первый раз, конечно, его тестировала.
***ПЛЮСЫ***
+Устраняет жирный блеск.
+Выравнивает рельеф кожи.
+Очищает поры.
+Не травмирует кожу.
+Не вызвал аллергию.
+Кожа становится матовой, гладкой, чистой.
+Не сушит кожу.
***МИНУСЫ***
-Не удобная откидная крышечка.
***ПОДВОДЯ ИТОГ***
Хочу сказать, что эта маска мне понравилась. Тем как нежно скатывает загрязнения, ороговевшие частички с моей кожи. Убирает жирный блеск. Делает кожу гладкой, матовой, нежной. Не сушит её. Пробовала пилинг и более дорогого производителя для себя видимой разницы не обнаружила. Поэтому пользуюсь этим недорогим средством. И в дальнейшем буду продолжать им пользоваться. К покупке его рекомендовать буду. Тока советую перед первым использованием проводить тест на аллергическую реакцию.
Спасибо за внимание!