Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 10:50

......................................... Хаюшки, ребятушки! ✋? ................................................................

В последнее время меня очень волнует состояние и внешний вид моей кожи, ведь до этого я замаскировывала все свои не идеальности тональниками и пудрами, а скрабом пользовалась разы в годы. Теперь пришло осознание того что нужно попытаться очистить кожу и начать делать это регулярно.

И сейчас я плотненько так занялась этими вопросами. До этого я возилась с отбеливанием, теперь собираюсь понянькаться с очищением.

ЗАЧЕМ НУЖНА ПИЛИНГ - СКАТКА?

Пилинг-скатку я решила купить, так как она обещает глубокое очищение без травмирования кожи.

Первоначальными создателями этой штуки являются корейцы, затем их идею подхватили и европейские производители, так что теперь она в свободном доступе и для нас.

? ЦЕНА.

Если она достанется вам по скидке, так же как и мне, то: 2,79 бел. руб. / 1,30 $ / 87,38 рос. руб. / 36,89 гр./

? МЕСТО ПОКУПКИ.

Я купила в "Острове чистоты", но думаю найти её в любом отделе косметики и парфюма будет не сложно.

? ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ.

......? САЛИЦИЛОВАЯ ПИЛИНГ - СКАТКА ПРОПЕЛЛЕР. ? ......

...........? ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ 2 в 1. ? ..........

САЛИЦИЛОВАЯ ПИЛИНГ - СКАТКА ПРОПЕЛЛЕР. ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ 2 в 1

? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.

ООО "Народные промыслы". Россия.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Мягкий, пластиковый тюбик сочетает в себе красный, белый и голубой цвет, с белой крышечкой, которую можно открыть круговыми движениями, под крышечкой имеется защитная мембрана.

Для удобства есть крышечка флип - топ. Открывается легко.

? ЦВЕТ.

Имеет прозрачный цвет.

? КОНСИСТЕНЦИЯ.

Жидкая геле видная, по консистенции похожа на средство для умывания.

На коже быстро и легко распределяется, словно тает. Если нанести много, прямо стекает в низ. Но если немного подсохнет, это желе подобная клейкая масса.

? ЗАПАХ.

Легкий, спокойный, ненавязчивый, вкусненький. Я долго пыталась понять, что именно напоминает мне этот запах и поняла это яблоко, но не только. Здесь присутствуют нотки, не определяемые моим осязанием, но чувствуются кислоты.

? СОСТАВ.

Содержит мощный анти угревой комплекс «BIO салицилат + Лактулоза», имеющий доказанную эффективность. Хорошо зарекомендовавший себя BIO салицилат (природный салицилат экстракта коры ивы и салициловой кислоты) обладает выраженным кератолическим и антимикробным действием, очищает поры, нормализует активность сальных желез, подсушивает и устраняет жирный блеск.

В составе салицилы экстракта коры ивы и салициловая кислота, которые должны подсушить кожу, по словам производителя, и оказать кератолитический и антимикробный эффект.

Кератолитические средства - это лекарственные средства для наружного применения, используемые с целью размягчения, растворения и отторжения рогового слоя эпидермиса, волос и ногтей.

Лактулоза (дисахарид) блокирует размножение бактерий, воспрепятствует появлению прыщей.

? СРОК ГОДНОСТИ.

2 года.

? ОБЪЕМ.

100 мл.

? ОБЕЩАНИЯ.

Ключевая особенность продукта – глубокое очищение пор, без травмирования кожи. Здесь не содержится жестких абразивных частиц, способных травмировать проблемную кожу. Салициловая пилинг-скатка — это «умный пилинг», который глубоко очищает поры, устраняет жирный блеск, выравнивает рельеф кожи и все это возможно благодаря способности трансформироваться в процессе использования.

Пилинг - скатка обещает нам:

• устранить жирный блеск и грязь,
  • избавить от черных точек,
  • глубоко очистить поры лица.
  • выровнять рельеф кожи.
  • избавить от шелушения.

? МОЯ КОЖА.

Комбинированная с жирной Т-зоной (лоб, нос, подбородок). В области подбородка и щек кожа нормальная. По утрам лоб и нос блестит от жира.

? НАНЕСЕНИЕ.

Я наносила сразу на лоб, нос, подбородок и щеки избегая области вокруг глаз. Лучше сразу много не наносить, а подождать, что бы подсохла. Затем круговыми движениями массировала кожу, пытаясь что-нибудь скатать. Можно массировать подушечками пальцев, ватным диском. Крем при воздействии на кожу должен преобразоваться в частички и устранить жирный блеск и грязь. Затем следует все смыть водой.

? Пилинг - скатку нужно наносить в те моменты, когда вы чувствуете, что кожа лица уже немного жирная, тогда она прекрасно будет воздействовать на кожу и соберет в частички весь жир, пыль и грязь, накопившиеся на вашем лице.

? Если наносить на вымытую и сухую и чистую кожу скатка почти не скатывается. Немного получилось скатать что-то у меня на висках и на бровях. (Ну уж очень хотелось хоть что-нибудь скатать.)

? ОЩУЩЕНИЯ.

При нанесении я ощущала, что она очень нежная и работает слишком легко, слишком поверхностно, а мне ж хотелось "УХ"! После того как скатка смыта, ощущения приятные кожа дышит, выглядит более ухоженной, но через минут 5 я почувствовала нереальную стянутость и сухость, но о её подсушивающих свойствах было заявлено производителем,поэтому как говориться,без обид.

В моем случае после всей процедуры срочно нужно наносить увлажняющий крем для лица иначе у меня может появиться неестественная улыбка, прямо как в том анекдоте:

Сидит девочка в классе и всё время улыбается, первый урок улыбается, второй улыбается. Тут учительница не выдержала и спрашивает: - Почему ты всё время улыбаешься? - Я не улыбаюсь, мне мама косички туго заплела.

Вот так и мне стянуло кожу.

Но зрительно если глянуть на фото, то можно заметить изменения. Для наглядного примера я взяла область лба. Все фото без обработки и фото фильтров.

Спустя время я снова сделала фото о результата ДО и ПОСЛЕ.

? РЕЗУЛЬТАТ.

✔️ Кожа очищена, (возможно очищение происходит и глубоко как обещает производитель, я не косметолог и нюансов не знаю, но я бы сказала что очищена на 70%).

✔️ Поры сужены,

✔️ Кожа при этом не травмирована, как это бывает при использовании скраба. Она может немного покраснеть от интенсивных массирующих движений.

✔️ Жирный блеск убирает на все 100%.

✔️У меня бывают шелушения, но после скатки кожа ухоженная и гладкая.

При первом очищении результат заметен больше всего, дальнейшее регулярное очищение, дает примерно одинаковый результат.

Иногда я использовала её утром во время умывания, после сна кожа жирная и скаточка очень неплохо работает.

? КАК ЧАСТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПИЛИНГ - СКАТКУ?

Если кожа у вас жирная либо комбинированная, то можно использовать 2-3 раза в неделю, если сухая не чаще чем один раз в 7-10 дней.

.......................................................................................................................................................

??? ВЫВОД.

Этот пилинг работает очень мягко, ваша кожа действительно не будет травмирована. Удалит ороговевшие клетки с поверхности кожи, загрязнение, жирный блеск, очистит и сузит поры, но не так уж и глубоко.

Не понимаю, как она сможет выровнять рельеф кожи, возможно если она поможет избавиться от прыщей кому-то, таким образом, и рельеф кожи выровняется. По этому поводу ничего сказать не могу, прыщей у меня нет.

Я бы рекомендовала её девушкам с очень жирной кожей, мою она слишком уж сушит. Тем не менее, эффект есть, поэтому конечно рекомендую.

?И я бы хотела сказать ей ВААУ!!!А скажу только О ДА!!!

Всем спасибо за внимание,а я ухожу дальше на поиски своих идеальных средств!

А так же возможно Вам будет интересно:

Скраб для лица "Чистая линия" очищающий с абрикосовыми косточками.

Крем для лица "Белита-Витэкс" дневной против веснушек и пигментных пятен Ideal Whitening Идеальное Отбеливание

Достоинства
  • Делает кожу свежей и матовой
  • Доступная цена
  • Легко найти в магазинах и аптеках
  • Мягко очищает, не травмируя кожу
  • Немного осветляет чёрные точки
  • Очищает кожу
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приличный объем
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Не глубокое очищение
  • Сушит кожу
miss_liaрекомендует