Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Февраль, 2012 - 21:26

Как фармаколог со стажем пью эти витамины 4 раза в год. В 100 раз лучше нейромультивита, содержит всю группу В, и фолиевую кислоту для лучшего их усваивания. Косметических эффектов от приёма нет, и не будет. Так, как витаминки для укрепления нервной системы, и нервов. После курса по 2 таблетки 4 раза в день в течении месяца пропадает чувство разбитости по утрам, усталость выражена не так как без них, гораздо легче просыпаешься.
Раньше страдала постоянными высыпаниями герпеса на губах. Как известно, герпес вызывает либо смена климата, либо стресс. Как-то после отпуска вернувшись не нервную работу, после первого дня вылез сюрприз в виде герпеса-сразу стала принимать Пентовит и мазала Виру Мерц. И стала курсами через 2 месяца пропивать группу B, и никаких проявлений герпеса не было 2 года.
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Профилактика герпеса
  • Профилактика нервного тика
  • Удобная блистерная упаковка
Т_А_Т_Ь_Я_Н_Арекомендует
++++
13.02.2012
И от меня + :)!
18.02.2012
+++ Полезные витаминки!
Хорошие витаминки 😂
02.03.2012
Спасибо за отзыв, как раз искала относительно недорогие витаминки на весну.
14.03.2012
+вам 😊 ,но хочу вас поправить .Герпес появляется не из-за стресса,а из-за падения иммунитета,а он падает как раз из-за стресса,неправильного питания и многих других факторов))))
30.05.2012
Прекрасные витамины, ничуть не хуже нейромультивита и мильгаммы и куда дешевле! А меня спасают, кстати, ещё и от такой напасти, как заеды в углах рта, которые частенько беспокоят в феврале-марте. Вот как ни странно, жирорастворимые витамины А, Е, внешние мазилки никакого результата не дают, а на пентовите все проходит за пару-тройку дней. 😊 Вот и принимаю с февраля по апрель постоянно. Когда заеды уже есть - по 6 таблеток в день, а потом - по 2 в день.
23.08.2014
Обязательно попробую. Цена симпатичная.