Мое знакомство с интернет-магазином одежды [ссылка] началось еще в те времена, когда они не имели своих пунктов самовывоза в Москве, а посылали одежду через почту России. А познакомилась я с ним случайно. Начала заказывать одежду на сайте Qwelle, и они мне прислали каталог bonprix, так я и узнала про bonprix. Зашла на их сайт...сделала заказ. Как сейчас помню, это был хлопчабумажный вязаный джемпер и ветровка. Прошло уже более 10ти лет, и эти вещи до сих пор живы! 😊 И даже без дыр. Вот такое качество одежды у bonprix! Одну их футболку я ношу уже тоже лет 10.
Вот фото, можете посмотреть на эту футболку.
2010й год.
Это 2010й го.
А вот еще фото с той же футболкой, это уже 2018й год.
2018й год.
Так что сами видите...Футболка реально носилась больше 10ти лет. Это моя любимая футболка.
Плюсы bonprix и особенности:
1. На сайте формируется свой Личный Кабинет, через который можно делать заказы, оставлять отзывы о купленных вещах.
2. Периодически присылают на почту коды и скидки. Может быть бесплатная доставка. Или скидки 10%, 15%. Стараюсь всегда пользоваться такими акциями.
3. Не подошедшую вещь можно вернуть. Правда, это требует некоторых умственных и физических затрат: надо составить бумагу, в которой указать причины отказа. И отправить вещь в пункт самовывоза. После чего ждать возврата денег. Я за 10 с лишним лет вещи не разу не возвращала, хотя поначалу были случаи, когда ошибалась и не попадала в размер.
4. Размеры немецкие. Поэтому сразу к своему размеру прибавляйте 6. А еще лучше - снимите мерки, запишите их, и посмотрите по таблице размеров на сайте bonprix, какой все же размер ваш.
5. Огромный ассортимент!
6. Много моделей с натуральными тканями : чистый хлопок, шерсть.
7. Много пунктов самовывоза.
8. Оплата наличными при получении или картой.
9. Цены вполне демократичные.
Минусы:
1. Легко увлечься и накупить много много много одежды себе и близким 😊
2. Можно не попасть в размер. Некоторые вещи маломерят или большемерят. Но этого можно избежать (частично), если читать отзывы людей, которые они пишут про каждую модель.
В целом, интернет-магазином bonprix я довольна. Недавно сделала два заказа, вещи в котором отлично мне подошли. Сегодня bonprix подарил мне очередной купон, я не выдержала и опять сделала заказ 😊
Пушинка Пушинкина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что Вы довольны качеством товаров и уровнем сервиса. Спасибо за сотрудничество с нашей компанией! С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы!