Опубликовано 31 Июль, 2011 - 15:34

Дома у меня имеется свой маленький зоопарк. Его обитатели: карликовый пудель, китайская хохлатая собака, дворняга и кошка. Тема блох для меня занимает первое место. Ведь, как только одно животное подхватит эту гадость, то сразу всё перейдёт на всех остальных. Каждый месяц мою собак этим шампунем, кошку раз в три месяца, потом капаю капли или «Барс», или «БлохНет». Всё работает идеально, гуляют в парках, около пруда (в воду не заходят), на даче и всё прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу). Шампунь недорогой, не сушит кожу животного и довольно быстро действует (10 минут каждый стоит в пене, потом смываем). Ветеринар советовал более дорогие средства защиты, как «Фронтлайн», но его много подделывают. Лично я и мои животные качеством довольны.

Шампунь у меня для кошек и собак.
Первые три фото - сам шампунь
Четвертое и пятое фото – собаки (карликовый пудель, китайская хохлатая пуховик, дворняга) (подстрижены)
Шестое фото - кошка
Достоинства
  • В принципе недорого
  • Действительно действует
Helen94рекомендует
01.08.2011
Кошка 10 минут в пене? Я аж вздрогнула, представив ЧТО моя кошка успела бы сделать за это время... 😬
😁
01.08.2011
Держим всей семьей. 😂 И зелёнку закупаем заранее!
01.08.2011
++++ прикольный зоопарк симпапульки,да моего пёску будет трудно держать в пене 10 мин.
увидев отзыв еще его не прочитав, заголовок бегло прочитала так "Противозачаточные средства от блох и собак."сразу зашла почитать )))) 😁
😂
05.03.2013