Опубликовано 1 Август, 2013 - 20:18

Не первый раз покупаю массажную щётку данной марки. У меня их было несколько разных размеров, и все - очень хорошие, очень долговечные для массажной щётки за такую небольшую цену и сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями об этой маленькой "массажке". На фото - та, которая у меня сейчас, синяя с чёрным, а перед ней у меня была абсолютно такая же, только красная с чёрным и она была моей бессменной спутницей в дороге, на прогулках, в офисе уже 2,5 года. Если бы не проказник-кот, изгрызший мою щётку, я думаю - она прослужила бы мне ещё долго, но кот привёл её в совершенно нетоварный вид. И вот, в "Магнит Косметик" http://irecommend.ru/content/nastoyashchii-klondai... я обнаружила расчёски данной марки, и сразу же купила - и такую же, и расчёску с хвостиком. Расчёска замечательного качества, гвоздики не западают внутрь, изготовлена очень прочно и надёжно, справляется даже с длинными волосами очень легко.

Рекомендую и эту массажную щётку, и марку в целом - хорошее качество за небольшую цену.

Достоинства
  • -Удобно
  • Дизайн и долговечность
  • Качество
Antuannaрекомендует
01.08.2013
Поищу такую в магнит косметик )