Опубликовано 7 Май, 2019 - 17:21

Уже много лет я пользуюсь косметическими средствами марки Ив Роше, которая мне очень нравится. За это время поменялись многие предпочтения, вкусы на запахи гелей однако одним из немногих средств которую я покупаю всегда является линейка средств для кожи Hydra vegetal.

Всеми средствами из нее я начала пользоваться в разное время, какими то только недавно, а какими наоборот уже несколько лет, как например гелем для умывания о котором мой сегодняшний отзыв. За все это время уже поменялся и внешний вид линейки Hydra vegetal, да и сама линейка на мой вкус стала даже как то лучше (что не характерно для Ив Роше) а я все так же верна в своей любви к этому средству. Расскажу о нем подробнее.

Вся линейка Hydra vegetal выполнена в очень красивом голубо-зеленом цвете с таким аквамариновым отливом.

Туба геля для умывания совсем небольшая, причем когда она стоит то даже есть ощущение что она не полная, но в целом хватает мне геля месяца на три точно, поэтому я довольна объемом. Сама туба прозрачная (видны даже пузырики в геле), мягкая

Дозатор у тубы крышка, которая заменяет ножку средства. те оно всегда стоит в перевернутом состоянии и сама субстанция стекает вниз - очень удобно

Сам гель абсолютно прозрачный. Отлично пенится, не сушит кожу, прекрасно снимает макияж, даже стойкий.

Больше всего в линейке Hydra vegetal мне нравится запах средств - очень свежий запах с легкой сладковатой ноткой, немного напоминает мне аромат алое вера, немного есть соленые морские нотки, но самое главное он действительно свежий, запах чистоты.

Поскольку я покупаю этот гель уже не в первый раз, я могу его порекомендовать к покупке, очень достойное средство, одно из немногих, которые реально выполняют все свои общения. Рекомендую гель тем, кто еще не знаком с линейкой Hydra vegetal, думаю вы не будете разочарованными.

Достоинства
  • Освежает
  • Приятный запах свежести
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает кожу от загрязнений
Олвенрекомендует
08.05.2019
Был у меня такой, мне тоже очень понравился