Когда пришла за краской в магазин, думала что возьму какую нибудь другую, например лореалевскую серии продиджи в оттенке карамель, мою любимую, но не взяла, а потому что была акция на перфект мусс, выбрала приятный оттенок 1000 "Жемчужный блонд" да еще и восхитительная надпись на коробке "До двух уровней осветления", а это как раз то чего мне так нехватало)) ну вот так мы и познакомились
Если кратко о причинах по которым я выбрала её, то это:
-лёгкое нанесение, как шампунь
-осветляет до двух уровней
- хорошая цена по акции, примерно 270 руб.
-Schwarzkopf
Раньше, чтобы покрасится в какой нибудь симпатичный оттенок блонда нужно было отдельно предварительно осветлять корни, я это делала пудрой эстель. Сама пудра хорошая, но это муторно, сначала сделай то, потом это, пойди туда, принеси то... Вот наконец то мне попалась краска 2 в 1 и корни деликатно осветляет, и длину берет, да еще и наносится как шампунь - красота)
фото готовой смеси
Краска Schwarzkopf Perfect Mousse оттенок 1000 очень проста и удобна в применении, просто смешай две жидкости и прикрути дозатор.
Мои исходные данные:
Процесс пошёл...
А теперь самое интересное! Предлагаю увидеть результат на моих волосах:
И для сравнения коллажи:
Стойкая краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse оттенок 1000 Жемчужный блонд - однозначно хороший продукт, проверено на себе, рекомендую 😊