Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 19:28

несколько раз

И снова я о краске для волос 😊

Когда пришла за краской в магазин, думала что возьму какую нибудь другую, например лореалевскую серии продиджи в оттенке карамель, мою любимую, но не взяла, а потому что была акция на перфект мусс, выбрала приятный оттенок 1000 "Жемчужный блонд" да еще и восхитительная надпись на коробке "До двух уровней осветления", а это как раз то чего мне так нехватало)) ну вот так мы и познакомились

Если кратко о причинах по которым я выбрала её, то это:

-лёгкое нанесение, как шампунь

-осветляет до двух уровней

- хорошая цена по акции, примерно 270 руб.

-Schwarzkopf

Раньше, чтобы покрасится в какой нибудь симпатичный оттенок блонда нужно было отдельно предварительно осветлять корни, я это делала пудрой эстель. Сама пудра хорошая, но это муторно, сначала сделай то, потом это, пойди туда, принеси то... Вот наконец то мне попалась краска 2 в 1 и корни деликатно осветляет, и длину берет, да еще и наносится как шампунь - красота)

фото готовой смеси
Краска Schwarzkopf Perfect Mousse оттенок 1000 очень проста и удобна в применении, просто смешай две жидкости и прикрути дозатор.

Мои исходные данные:

Процесс пошёл...

А теперь самое интересное! Предлагаю увидеть результат на моих волосах:

И для сравнения коллажи: Стойкая краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse оттенок 1000 Жемчужный блонд - однозначно хороший продукт, проверено на себе, рекомендую 😊

Вот ещё отзывы о волосиках:

Моя любимая карамель от лореаль

Мистический блонд от лореаль

Молочный шоколад от палетт

Скандинавский блондин и Горький шоколад от естэль

Убийство волос естэлевской пудрой

Воскрешение кератиновым выпрямлением +фото повергающие в шок

Достоинства
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Приятно пахнет
ღcamelliaღрекомендует
17.12.2017
Отличная краска, тоже крашусь Schwarzkopf только в салоне и игорой.
17.12.2017
цвет красивый получился
18.12.2017
Хороший цвет получился)
19.12.2017
Вышло очень здорово 😊
07.02.2018
тоже крашусь этой краской)
04.09.2018
Какой хороший результат!!! В закладки.