Опубликовано 1 Август, 2011 - 12:43
Покупаю в 3 раз!!! Но если использовать совместно с желатином, то эффект густых и объемных волос обеспечен!!!
Достоинства
- Зрительно придает объем
- Очищает
Недостатки
- Подходит не всем
Цветочек..........рекомендует
А желатин не сушит волосы?.. Просто я сейчас отращиваю волосы и не крашу их, потому где то сантиметров 15 от корней уже свои волосы, остальное - после краски (давней). кончики итак сухие, что то страшно что кончики совсем от желатина поникнут..
Цветочек, скажите. Вы Не пробывали вместо шампуня с желатином смешивать какой нибудь бальзам?
Шампунь же для мытья,а не для маски? Косметологи советуют побыстрее смывать с волос, а тут оставить на полчаса?
Ой, девочки, конечно желатиновую маску делают с бальзамом, с шампунем впервые слышу, чтобы держали на голове. Если добавить желатин в шампунь и такой смесью просто помыть голову, то да, но не держать. Очень вредно средство с ПАВами долго держать на коже, нарушит защитный слой. Да и для волос со временем это может вылезти сухостью.
вообще-то есть и шампуни с добавлением желатина! автор все правильно написала, просто держать не надо, а вымыть голову как обычно. неплохой эффект
ximikat Я уверена, что не сушит желатин, так как даже ламинирование делала в домашних условиях с использованием желатина, шампуня и яичного желтка, только держала минут 5, не больше. Делала и с бальзамом, но мне не нравится запах сырых яиц, который я ОЧЕНЬ чувствую, а с шампунем желток смывается и запаха нет. Так вот, мои окрашенные волосы после такой процедуры домашнего ламинирования выглядели как от профессионального ламинирования, но эффект длится только до следующего мытья. Кстати, в последний раз после салонной процедуры ламинирования эффект продлился ровно 3 дня, т.е. до следующего мытья, а дальше стало как было. Я теперь только домашнее делаю с желатином.
Давно собираюсь применить желатин для ухода за волосами, спасибо за рецептик 😉