Опубликовано 15 Ноябрь, 2011 - 14:23

Пробовала разные ополаскиватели и шампуни Elseve, этот на данный момент - любимый. Не скажу, что он соответствует всем заявленным производителем характеристикам. Суперблеска волос после его использования я не заметила. Причем, пробовала использовать и с таким же шампунем Эльсев Питание и блеск, и с разными другими. Лучше всего эффект - шампунь Dessange Экстра-блеск + бальзам Elseve Питание и блеск. Может быть, они хорошо дополняют друг друга, потому что оба производства l'Oreal.

Разглаживает бальзам волосы хорошо. У меня они сами по себе прямые, но от многих бальзамов и шампуней "пушатся" после мытья, что я безумно не люблю. После Эльсев "Питание и блеск" они гладкие и "рассыпчатые" :), не слипшиеся, хорошо расчесываются.

Что касается питания - тоже особо не заметила. Кончики все равно слегка пересушенные. Правда, я не встречала ополаскивателей, которые бы решили эту проблему. Тут без дополнительных средств типа сывороток на длинных волосах, наверное, не обойтись.

Но больше всего остального в этом бальзаме я люблю его запах!!! Он лучший из всей линейки Эльсев, да, пожалуй, из всех бальзамов, которыми я пользовалась (ну, разве что карамельный запах Syoss может составить конкуренцию). Запах ни фруктовый, ни цветочный, а какой-то именно парфюмерный, нежной и женственной туалетной воды. Причем, он держится на волосах весь день. И не воняет на всю округу, как, например, жуткая новинка Fructis Чистый блеск, а именно нежно обволакивает тебя этим ароматом, не перебивая запах парфюма. За это запах готова просить бальзаму его неидеальность.
Достоинства
  • Волосы гладкие
  • Облегчает расчесывание
  • Потрясающий запах
Недостатки
  • Не подходит для волос без объема
Primaverraрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.02.2024
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв о нашем продукте.
Также, попробуйте шампунь Elseve Полное восстановление 5. Благодаря концентрату с кератином в своей формуле он восстанавливает структуру поврежденных волос, делает волосы прочными и придает им шелковистость и блеск.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!