Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 01:03

Покупаю эту тушь уже не один год с момента ее выхода, и еще держу всегда про запас одну штучку)). Устраивает меня по всем параметрам, пока будет в продаже буду покупать. Совершенно не интересует престижность марки, пользовалась и Диор и Ланком и др. Мои короткие и негустые ресницы - фактор наследственный, поэтому пытаюсь решать проблему при помощи туши.

В этой смешной розовой туши мне нравится несколько моментов:

• тонкая удобной формы кисточка прокрашивает каждую ресничку, хорошо разделяет, удобно красить в уголках глаз
  • тушь дает хорошую длину (в меру), совершенно не делает из ресничек лапки паучка, если грамотно прокрасить и не усердствовать. Взгляд становится более выразительным
  • тушь не высыхает быстро во флаконе ( в отличии, кстати, от многих тушей Лореаль и Ив Сен Лоран). В начале пользования консистенция более жидкая, нужно приноровиться, потом обычная до конца использования.
  • не дает аллергии. Этого я опасалась, потому что некоторыми продуктами марки Мейбеллин я пользоваться не могу
  • бюджетная по цене, что очень приятно.

Не очень нравится то, что тушь не всегда есть в продаже, ну и розовый цвет вызывает недоумение и выглядит по детски, хотя не критично, отношусь с юмором.

Достоинства
  • Без комочков
  • Делает взгляд ОЧЕНЬ выразительным
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Придает объем и разделение
  • Разумная цена
  • Удлинняет ресницы
fine132рекомендует
01.06.2015
Какая интересная тушь! Надо попробовать!