Опубликовано 29 Март, 2016 - 19:18

Здравствуйте!

Покупаем это средство для снятия макияжа не первый год, но берём в качестве запасного варианта.

Смывка неплохая, но не отвечает всем нашим требованиям. Тем не менее у неё есть очень весомый плюс.

Обо всём по порядку.

Обещания производителя, способ применения, срок годности

Обратите особое внимание на то, что перед использованием нужно встряхнуть флакон.

Способ применения

Использую только для удаления пудры. Для снятия макияжа с глаз неприменяю, поскольку начинают выпадать ресницы.

Результат

• очищение кожи (даже от водойстойкого макияжа)

Явно преувеличено. Средство плохо удаляет даже обычную тушь, не говоря о водостойкой. После снятия макияжа на ресницах остаются частички туши. И дело не в качестве косметике, а в самой смывке. Ланкомовская двухфазка очищает ресницы начисто.

Пудру удаляет с первого раза. Тональные крема с двух попыток.

В общем, удаляет макияж довольно посредственно.

Также хочу обратить внимание, что мне

• подходит для чувствительной кожи (для лица и глаз)

Тут придраться не к чему. Не вызывает раздражения, не щипет глаза во время удаления макияжа.

Текстура

Средство состоит из 2 текстур: водной и масляной.

Перед применением необходимо встряхивать флакон.

Средство принимает светло-синий оттенок, образуется пенка.

Могу сказать, что до звания полноценного двухфазного средства этой жидкости далеко. Ощущение, что смываешь макияж водой или тоником. Хотя по идее средство должно быть жирненьким из-за масляной основы, а не чуть липким.

Дозатор типичный гарньеровский. Удобный, сильно переборщить с ним трудно.

Крышечка закрывается довольно плотно, не протекает. Открывается без лишних усилий.

Объём: 200 мл.

Стоимость

Магазин косметики и парфюмерии "Рив Гош".

251 Р
251 Р
265 Р полная цена

Альтернатива

Любимые средства для снятия макияжа.

Термальное молочко для снятия макияжа Dermophil

Двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз Lancôme

Итог

• подходит для чувствительных глаз;
  • хорошо смывает пудру с первого раза;
  • плохо справляется с тушью и тональными кремами;
  • могут начать выпадать ресницы;
  • не считаю, что это средство 2в1;
  • экономичный расход;
  • невысокая стоимость.

Пока что будем покупать как запасной вариант, но надеемся найти средство, отвечающее всем нашим требованиям.

Соотношение цены/качества/расхода вполне нормальное.

Сначала склонялась к 4, но понимаю, что справедливее будет поставить 3 балла.

Другие средства от Garnier

Освежающий витаминный тоник

Тающее молочко для тела с алое вера. Увлажнение до 7 дней.

Молочко для снятия макияжа Garnier Основной уход

Мои фавориты в уходе за кожей

Гель за 159 рублей, который помог вылечить воспаления на плечах и спине

Пенка , которая обладает противовоспалительным эффектом и помогает заживлять ранки.

Антибактериальное мыло для лица и тела. Знаменитая трёхступенчатая система.

Пилинг Dermophil, который не только эффективно борется с несовершенствами, но и ухаживает за кожей.

Маска, которую можно использовать 5 раз в неделю и оставлять на ночь. Эксперимент длиной в 5 дней (ежедневный фотоотчёт)

Хорошее регенерирующее средство

Детский крем с чередой для лица и тела, который убирает сильные шелушения, лечит воспаления и постакне.

Термальное молочко для снятия макияжа предотвращающее шелушения.

Быстродействующий крем для лица и тела против сухости и сильных шелушений.

Дарсонваль

Достоинства
  • Не щиплет глаза
Недостатки
  • Выпадают ресницы!
  • Плохо смывает тушь
Pink Peonyне рекомендует
Ланком тоже люблю 😊 а вот в Гарньер давно разочаровалась уже
29.03.2016
Странно: обычно двухфазки хорошо справляются с водостойкой тушью.
Викуля_капризуля, 😉

Happy time ♐, эту с трудом можно двухфазкой назвать, поскольку больше похожа на воду. Ланкомовская как раз маслянистая, поэтому легко растворяет тушь.
29.03.2016
Такое средство мне не подойдет 😲
Предпочитаю смывать макияж мицеллярной водой, а на такие двухфазные средства стараюсь не обращать внимание 😊
29.03.2016
Вредная Анна, мне мицеллярная вода не подошла. Столько всего перепробовала и вполне осознанно остановилась на ланкомовский двухфазке. 😊
29.03.2016
Не покупала, теперь точно и не стану!
29.03.2016
Я почему-то никогда не покупала двухфазные средства 😕
29.03.2016
Если драгоценные реснички могут выпасть, то я явно его не куплю.
29.03.2016
Мне она тоже не очень понравилась
29.03.2016
мне вообще эта марка не подходит(
30.03.2016
Что-то не сильно уж мне впечатлило это средство, салфетки лучше справляются бывает, чем такие специальные штуки) хотя гарньер не самая плохая фирма, мне много чего подходит)
30.03.2016
мне у гарньер мицелярки очень нравятся)))
30.03.2016
Если плохо справляется с тушью и тональником, то для демакияжа это непростительно 😕
Я только мицеллярку их беру, пока лучше ничего не нашла.
30.03.2016
У меня было такое средство, так себе, да и двухфазки я не очень люблю в принципе)
30.03.2016
Гарньер не очень подходит..
пробовала, не подошло((
Не пробовала такую)
30.03.2016
Давно покупала это средство,полное разочарование(
30.03.2016
Очень много провальных продуктов у Garnier, больше ни одного средства не куплю. Можно найти дешевле, а по качеству гораздо лучше.
30.03.2016
Я пользуюсь этим средство только для глаз - вполне устраивает)))
30.03.2016
Хорошо, что подошло чувствительным глазкам. Но а так, слабовато оно..
30.03.2016
вообще мне нравятся это марка. но это средство как-то неочень
30.03.2016
Одно время нравилось пользоваться 2х-фазным средством, жаль, что это даже не напоминает маслянистую текстуру(
30.03.2016
я такое средство пару раз брала, в целом устраивало, но потом перешла на мицеллярку.
02.04.2016
Никогда не пробовала подобные смывашки... больше водой люблю умываться...
03.04.2016
Не подружилась с их умывалками, молочком, лосьоном для снятия макияжа тоже
05.05.2016
раньше покупала это средство, а теперь перешла на мицелярные воды
Официальный представитель Garnier Official
30.05.2024
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию: 8(800) 100-99-00.