Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 12:38

Добрый день, дорогие читатели и писарчуки, сайта irecommend!

Серии СПА в компании Орифлейм, на мой взгляд, действительно дарят нам домашний СПА уход. Из-за достаточно высоких цен, редко можно побаловать себя продуктами из этих серий, но когда компания предлагает данные продукты с хорошими скидками, я стараюсь не пропускать такие моменты. Ночной крем для рук «Шведский СПА салон» покупаю уже второй раз, поэтому хочу поделиться моим мнением о продукте, который спасает мою кожу рук в холодное время года.

Упаковка: Тюбик с откидывающейся крышкой – удобен и гигиеничен в использовании.

Консистенция. Цвет: Крем средней плотности, не течет, легко выходит из тюбика. Цвет – белый.

Аромат: очень глубокий и насыщенный, запах ярко выражен как из тюбика, так и после нанесения на кожу рук. Нюхая аромат из тюбика ощущаю запах имбиря с ментолом, но когда наношу на руки – то уже слышу аромат водорослей. Не раздражает.

Свойства крема: Так как крем заявлен ночным, то естественно применяю его на руки перед сном. Наносится крем легко, впитывается очень быстро, не оставляет жирной пленки, липкости. Кожа рук становится очень мягкой, нежной, гладкой. Крем имеет накопительный эффект, если пользоваться ежедневно, можно забыть о сухости рук в холодное время года. Не вызвал раздражений.

Состав: не буду переписывать все ингредиенты, лишь скажу, что крем содержит масло сладкого миндаля, которое обладает хорошим смягчающим и питательным действием, экстракт имбиря, который является сильным афродизиаком, обладает мощным антибактериальным и противовоспалительным действием, повышает иммунитет, и что немаловажно лечит кожные заболевания (хочу заметить, что эти масла в составе не на последнем месте). Также в состав входят: экстракт бурых водорослей для интенсивного увлажнения и экстракт масла апельсинового дерева, которое рекомендуют для использования при сухой и теряющей упругость коже (этими маслами заканчивается состав крема). Также не обошлись без глицерина и консервантов, но куда же без них?!

Объем: 75 мл.

Производитель: Польша.

Цена: 33 000 белорусских рублей (со скидкой представителя).

Всем советую!!! Если есть возможность, попробуйте!!!

Всем спасибо за внимание! Берегите свою красоту и будьте красивыми!!!

p.s. Крем закончился 14/01/2014. Пользовалась я им ровно 2 месяца, для меня вполне экономично, уже хочется использовать другой!

Достоинства
  • Активно питает
  • Бысто впитывается
  • Густой
  • Имеет накопительный эффект
  • Не оставляет жирной пленки
  • Недорогой
  • Подойдет для сухой кожи
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
innerLightрекомендует
13.11.2013
Всё ещё в поисках идеального для себя крема для рук... Такой пока не пробовала 😜
Ого! И вправду очень экономичный) 😊
Спасибо девченки, что заглянули! 😊

Shanty можете смело попробовать, достойный крем! 😉 Еще мне нравится Ecobeauty! 😜

Виkтоpия густые крема все экономные! 😁 На зиму так точно хватит с лихвой!!! 🎉
Посматриваю на него в каталоге
13.11.2013
маше4ка в 15 каталоге был с хорошей скидкой, я и взяла его для зимы! 😁 В 16 каталоге к сожалению не представлен 😜 Но имейте в виду - крем хороший! ❤️
13.11.2013
Мне тоже эта серия очень нравится!))
13.11.2013
Не поверите, lapo4ka19072012 из этой серии только крем для рук второй раз беру, другие средства не пробовала! 😲 💰 😊 Хочу масло для тела попробовать! 😉
тоже обожаю эту серию.
13.11.2013
Cпасибо romashka89 😊 Оказывается, нас таких много - любителей серий СПА компании Орифлейм 😂 😉
Хороший крем, согласна! А мне все серия "шведский спа" очень нравится! 😉
13.11.2013
Из всей продукции Орифлейм мне больше всего нравятся их крема для рук!! 😊
13.11.2013
Спасибо Tatyana.Tatyanochka 😊 Надо и мне по-тихоньку попробовать и другие средства из этой серии СПА! 😂 Из других серий СПА много что пробовала, надо как-то взяться и отзывы написать! 😉

Спасибо за комментарий asherairina 😊 А мне еще крема для ног нравятся! ❤️ Все никак не закажу себе из серии FeetUp "Интенсивно смягчающий крем для загрубевшей кожи ступней" - столько хороших отзывов о нем прочитала, но то на складе нет, то скидки нет... 🤪 😂 😂
13.11.2013
Хороший кремик 😊 и серия очень нравится особенно масло и скраб 😂
13.11.2013
Спасибо margo121 😊 Масло хочу попробовать, а вот для скрабика считаю, что цена высоковата, есть альтернатива! 😁 😉
Какая? скажите по секрету? 😊
13.11.2013
Никакого секрета 😂 , вы наверняка знаете эти продукты: Скраб для тела Черный Жемчуг Идеальная кожа с кофеином и Скраб для тела Чистая линия Массажный эффект ❤️ 😉 Супер доступные скрабы для тела!!!!!! ⭐
13.11.2013
обожаю этот крем, в особенности за его аромат ❤️
Спасибо katerina_yarosl... 😉 Да, ароматище 😁 у крема очень яркий! 😂
Из этой серии пробовала только средства для лица...нужно еще и такой кремик попробовать)
13.11.2013
Попробуйте Оксаночка..ksuxa 😊 Надеюсь, что не разочарует! 😉 Спасибо, что заглянули!!! 🎉
13.11.2013
Мой любимый крем для рук)) 😉
14.11.2013
Спасибо за комментарий A_girl 😉 А у меня два любимых на данный момент - этот и Экобьюти! 😜 😁
14.11.2013
Иннушка вы совершенно правы, есть хорошие и не дорогие аналоги, серия от орифлейм дорогая, но запах классный 😊
Согласна с Вами margo121 😉 😊
14.11.2013
Очень хороший крем, эта серия СПА меня всегда радует, а какой там имбирный скраб для тела, просто супер!!! Кожа после него шелковая! 😊
14.11.2013
Спасибо за комментарий Натали X 😊 Мы тут уже дискуссировали по поводу скраба 😁 Если бы Орифлейм скидку хорошую на него хоть раз бы сделал, тогда конечно купила бы... 😉
24.11.2013
замечательно. надо попробовать)
24.11.2013
Попробуйте, Artemizia 😉 Мне очень нравится этот крем по его свойствам! ❤️
29.11.2014
Зимой, действительно, наши ручки нуждаются в дополнительном уходе. Если этот крем помогает справиться с проблемой сухости кожи, то ему просто цены нет.
29.11.2014
Lelya0211, оставил благоприятные впечатления, может повторю, если будет возможность!