Опубликовано 10 Сентябрь, 2011 - 00:20

Начну с плюсов:
1. цена 225 рублей за 8 гр.
2. состав: слюда,магнезиум силикат,оксид цинка,кальциум карбонат,магнезиум карбонат,аметистовая пудра,турмалин,сапфировая пудра,кварц.
3. очень естественно ложится на кожу, тонким и легким слоем, который не ощущается.
4. скрывает мелкие дефекты кожи, небольшие покраснения, черные точки становятся менее заметными, выравнивает общий тон кожи.
5. spf 15, хотя на самом тюбике это почему то не написано, но на официальном сайте такая информация есть.
6. не забивает поры, не подчеркивает шелушения.
7. на счет этого пункта не уверена, но мне кажется пудра регулирует салоотделение.

теперь минусы:
1. не скрывает явные покраснения и прочие недостатки кожи(ну, хотя, для этого существуют консилеры и корректоры)
2. неудобная упаковка.
3. жесткая кисточка,которой невозможно пользоваться. я ей даже ни разу не рискнула провести по лицу.
4. не с первого раза подобрала оттенок. выбирала между 03 и 02, 03 был с бежевым оттенком, а 02 явно с розовым. учитывая все мои покраснения на лице я все же рискнула взять 03, но прогадала, он был слишком темный, отдала подруге. взяла 02, он в принципе подошел, но все равно темноват,приходится пудрить немного шею. а вот 01 тона не было вообще. и саму пудру то я нашла в городе только в 1 месте. так что её еще и проблематично достать.

в целом я пудрой довольна
itiirрекомендует
10.09.2011
+ Тоже такую хочу! Но не видела у нас...
05.01.2012
не понимаю, за что минусы понаставили?? человек все что надо написал, подкрепил фотографиями, а вы еще и недовльны! Минусовщики=неадекватные люди..
Лично мне ваш отзыв понравился, держите плюс)
06.01.2012
Я подозреваю, что на этой фотке они не увидели супер пупер идеальной кожи после этой пудры. В реальности эффект смотрится лучше. Фото всего не передаёт. Да и как я писала выше для того чтобы убрать покраснения нужно использовать зеленый корректор,тогда всё будет идеально.
02.03.2012
После того, как я румяшки купила от диваж заинтересовалась пудрой)
03.10.2012
ПЛЮСУЮ, ОТЗЫВ НА ОТЛИЧНО, и состав и фото, все как надо
20.03.2013
Спасибо! А где вы ее покупали? нигде не могу найти(