Сто раз убеждаюсь в том,что среди очень бюджетной косметики есть товары с помощью которых Вы смело можете и будете выглядеть хорошо!
К таковым относятся многие продукты марки "Арт-Визаж". Здесь выявляю,и выделяю множество положительных пунктов:
- косметика российского производства
- считается что-то вроде "профессиональной",особенно на стадии обучения, у них имеются даже кисти собственного производства, о чем я раньше даже не подозревала
- общедоступность всем и каждому не только по ценовом критерию, но и по наличию ассортимента во многих магазинах
- "Арт-Визаж" производит косметику,которая реально нравятся людям и приобретают огромную популярность. Например, фиксирующий гель для бровей. Да и не только он,огромное количество положительных отзывов я увидела на их карандаши для губ, румяна и туши. Мне же хотелось выбрать что-то другое.
И вот, одной и выбранных мной стала рассыпчатая пудра.
Больше всего меня как порадовала,так и огорчила - это упаковка!
Красивая баночка из твёрдого пластика,а главное - крышечка закручивающаяся,и при транспортировке не надо переживать,что продукт рассыпется,это я к тому,что во многих рассыпчатых пудрах этот момент упущен. Из минусов: не понравилась пуховка,почему производитель не понимает,что такой просто не приятно пользоваться.Многие её выбрасывают,а на производстве сырьё тратится. Зачем? - непонятно. И второе: отверстий мало,сама пудра может вообще оттуда и не посыпаться.(трясёшь-трясёшь в общем и мимо,и на крышечку)
Текстуру ожидаешь лёгкую,чтобы лишь слегка припудрить,но на деле может дать достаточно плотное покрытие. Особенно это замечаешь при нанесении на увлажняющий крем или тональный. Можно даже пятно поставить,но это грешок уже другого минуса.Но в целом не плохо справляется с блеском.
Мне же нравится наносить его поверх матирующего крема (т.е. на абсолютно сухую поверхность,как на фото), тогда покрытие невесомое,незаметное и не подходящий оттенок не бросается в глаза.
до-просто с кремом, после:пудра,бронзер+хайлайтер (без использования тонального крема и консилера)
Аромат у пудры,если уткнуться носом, странноватый, не могу отнести его ни к приятным,ни к неприятным, главное ненавязчивый.
Оттенок. В моем случае немного подпортил оценку пудре. Я никак не отношусь к белолицым красавицам. Поэтому взяла 02,а зря, надо было взять 01. Тогда она была бы пригодна для закрепления консилера и возможно на лице смотрелась более легко.
Пудру рекомендую - хорошая, а вот оттеночек подберите более удачно. 😊