Опубликовано 12 Январь, 2013 - 23:48
Укрзалізниця: покупка билетов он-лайн - не повторяйте мою ошибку!
Недостатки
- Один сплошной недостаток
Tangereenне рекомендует
juliajane, к сожалению, на официальном сайте Укрзализныци совсем не пишут о том геморрое, который предстоит в случае проблем с билетами. Вот и получается, что за свои деньги, заплаченные за удобство (услуга пусть и недорогая, но не бесплатная), ты получаешь в результате одни сплошные проблемы.
Rita-Margorita, это еще мягко сказано. А когда смотришь на вокзале в глаза кассира, которая вообще не знает, что такое Веб Мани и бурчит себе под нос что-то типа "В следующий раз покупайте как все нормальные люди", то начинаешь искренне желать, чтобы на железную дорогу наконец пришли частные компании и была возможность ездить с кем угодно, только не с Укрзализныцей.
А как вам нравится проблема с билетами? Купить билет на нужное число теперь все большая проблема.
А через какой сайт Вы покупали???
На официальном же сайте, на сколько я знаю, оплатить можно только с помощью банковской карты. Соответственно меня наталкивает на мысль, что Вы не через официальный сайт покупали?
Svetka_Na_Vetke, через официальный. Это было полтора года назад и тогда это было можно. Кстати, возможность оплаты через ВМ убрали практически сразу после этих разборок.
Айрин.С, вполне возможно. Я больше не пользуюсь этим сервисом, как, впрочем, вообще давно не езжу поездами Укрзализныци.За три с половиной года многое могло измениться. Но у меня был такой опыт взаимодействия с ними, из песни слов не выкинешь.