В наше время не так легко сделать покупку, которая действительно оправдает все ожидания, будет полезной и многократно окупит себя. Но с машинкой для удаления катышек от Филипс все сложилось именно так! Это просто восторг, но обо всем по порядку.
Машинка для удаления катышков Philips GC026 отзыв
Как удалить катышки с одежды? До покупки этого чудо-прибора я пробовала разные методы. И бритье обычным бритвенным станком, и состригание ножницами, и просто канцелярским лезвием. Все это может сгодиться как быстрое подручное средство, но по факту долго, муторно и не дает идеального результата.
Часто мои вещи просто летели в мусорку, потому как катышки придают очень неопрятный вид. Так же я старалась покупать одежду из тех тканей, которые к катышкам не склонны, а это тоже определенные ограничения и затраты времени.
Когда я впервые услышала о подобных машинках, то сразу же отнеслась скептически. Мне это показалось чем-то вроде "суперхренорезки" и другой лабуды в стиле магазина на диване. Как же я ошибалась)
В итоге, к счастью, наткнулась на прибор для катышек от бренда Филипс. Фирма эта давно на рынке и вызывает уважение, поэтому решилась на покупку и не пожалела!
Купить можно в большинстве магазинов бытовой техники и интернет-магазинах.
Стоимость около 12-12 долларов без скидок
И эта небольшая цена себя полностью оправдывает и даже окупается в итоге!
Для начала небольшой обзор самого прибора:
Прибор компактный и удобный, лезвие защищено съемной крышечкой. Как вариант, выпускается еще и в розовом цвете корпуса.
Лезвия острые, шустрые и совершенно безопасные. Во время работы повредить ткань нереально, в этом плане все отлично продумано.
Машинка супер-удобно лежит в руке, кисть не устает, корпус сделан из качественного и приятного пластика, ничего не люфтит и не скрипит.
Работает она от двух стандартных батареек, приятно то, что они уже были в комплекте и можно сразу же приступать к тестированию.
В передней части находится резервуар для катышек, легко снимается и ставится на место одним движением.
Во время работы машинка тихонько жужжит, почти бесшумно, а катышек снимает много даже там, где их казалось бы и не особо много.
А теперь посмотрим на вещи до и после! На такой участок ткани времени уходит меньше чем пол минуты, вещь преображается кардинально и приобретает вид новой.
До
После
А вот и более сложная задача, машинка справилась так же быстро и безупречно:
До
После
Коротко резюмирую впечатления
ПЛЮСЫ
- выполняет все заявленные функции
- доступная цена и отличное качество сборки
- не повреждает ткани, даже самые деликатные
- лезвия острые, работает шустро и тихо
- полностью окупается благодаря тому, что продлевает жизнь вещам
- удобно лежит в руке
- автономная работа от батареек
- легко чистить резервуар
- кнопка включения удобно расположена под пальцем
НЮАНСЫ
- если пользоваться часто, батарейка садится быстро, плюс когда заряд на исходе, то работает уже не так быстро и качественно. Этот вопрос решился установкой аккумуляторных батареек (которые можно заряжать от сети и использовать много раз)
- с некоторыми видами катышек нужно провозиться чуть подольше (плоские, "прилипшие" катышки), но не критично
Помним, что прибор никак не защищает от появления новых катышек и если ткань к ним склонна, то чистить их придется постоянно)
ВЫВОД
Действительно полезное и практичное приобретение, особенно, если вы любите рациональные покупки и грамотную экономию - этот прибор станет отличным вложением, сэкономив не только деньги на одежде, но и время и силы)
добрый день, это просто крышка что бы хранить машинку, дополнительных насадок для разных типов тканей нет, тк одна насадка подходит для деликатных тканей в том числе, главное пользоваться аккуратно)