Здравствуйте!
О тональной основе Eveline Liquid Control я узнала от бьюти-блогера Osia2013, смотрю ее довольно давно. Но все время откладывала покупку, так как пользовалась несколькими ВВ кремами с высоким SPF, и новое тональное средство было не так необходимо. Но интерес был сильнее. И не зря!
Инновационная основа новой генерации с жидкой, нежирной и очень лёгкой текстурой обеспечивает максимально естественный эффект „второй кожи”.
Выравнивает тон. Гарантирует натуральное покрытие без эффекта маски.
Гладкая кожа с эффектом „baby face”.
Лицо выглядит безупречно и при этом естественно.
Удобная в использовании, невидимая, неощутимая.
Очень лёгкая формула, которая наносится пипеткой и держится на коже до 24 часов.
Место покупки: сеть магазинов Улыбка Радуги.
Стоимость: около 500 руб., в Магнит Косметик стоит немного дороже.
Упаковка: увесистый стеклянный прозрачный флакон, придает средству солидность, для меня как для покупателя, это приятно. Стильный и лаконичный дизайн. Прозрачность флакона позволяет видеть расход и остаток тона.
На оборотной стороне расположена подробная информация о тональном средстве. Цвет тона отображен на верху стикера.
Дозатор-пипетка сделан из стекла и удобен в использовании. Мягкий черный наконечник хорошо набирает тональную основу, приятен на ощупь.
Единственное, что для меня не удобно - это узкое горлышко, пипетка входит вплотную, при закрытие горлышко пачкается тональным средством с пипетки.
Состав первых 10 компонентов:
- trimethylsiloxysilicate,
- nylon-12,
- glycerin,
- propylene glycol.
1/10 компонентов имеет натуральное происхождение, 2/10 относятся к "разным" источникам, 7/10 имеют синтетическое происхождение.
Оттенок: на официальном сайте Eveline представлено 6 оттенков. В магазине было 5:
005 - IVORY,
010 - LIGHT BEIGE,
015 - LIGHT VANILLA,
020 - ROSE BEIGE,
030 - SAND BEIGE.
Вот свотчи некоторых из них.
Вначале я купила оттенок 010 Light beige, к несчастью, а может и к счастью, он упал и разбился. Я даже не смогла протестировать тональное средство. Жалко конечно, но есть и преимущество, оттенок я выбрала не верно.
На следующий день я пошла опять за этим тональным средством и купила оттенок 005 Ivory. Он самый светлый в линейке. На данный момент на лице еще присутствует загар, но оттенок мне хорошо подошел, так как он окисляется на воздухе. Вот пример этому.
В течении 15 минут произошло окисление тонального средства, и оно стало темнее.
Объем: 32 мл.
Срок годности: 6 месяцев с момента открытия.
Аромат: очень приятный сладкий. Он сыграл не последнюю роль при повторной покупки.
Текстура: жидкая как вода. Сверху тональной основы была прослойка маслянистой жидкости, так мне показалось при тестировании в магазине, за ней средство с пигментом, которого более чем достаточно. После встряхивания, как советует производитель, консистенция становится однородной.
При нанесении не ощущается липкость и маслянистость.
▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹
ПРИМЕНЕНИЕ и ВЫВОДЫ:
✔️ Мой тип кожи: 25+, склонный к сухости в зимний период, и нормального типа - в летний.
✔️ Тональное средство удобно наносится, но из-за жидкой консистенции его нужно скорее распределять. Это первый тон с такой текстурой в моей косметичке. Для этого я использую кисть. Спонжем это сделать было бы сложнее, он бы "съел" весь тон.
Тональное средство хорошо распределяется по лицу, наносить его одно удовольствие.
У него легкая кроющая способность, как и было заявлено, сильные недостатки (покраснения, высыпания и пр.) он не перекроет, при необходимости использую консилер.
Все мои ВВ кремы отложены на "потом" эта основа меня покорила, на данный момент пользуюсь только ей.
Плюсы:
- легкая кроющая способность крема идеальна для ежедневного использования,
- легкое покрытие создает эффект „baby face”, свежего и отдохнувшего лица,
- при нанесении и после нет липкости,
- хорошо распределяется кистью, дает ровное покрытие,
- матирует, но не превращает лицо в маску,
- стойкая, если не трогать лицо руками, то держится в течение дня,
- сладкий приятный аромат,
- стильный дизайн и увесистый стеклянный флакон,
- экономичный расход,
- доступная цена,
- не вызвал раздражение или иной аллергической реакции.
Минусы:
- в составе на первых местах преобладают компоненты синтетического происхождения,
- может подчеркнуть недостатки из-за жидкой текстуры,
- окисляется на воздухе, перед покупкой лучше протестировать оттенки в магазине и подождать 5-10 минут,
- узкое горлышко, при закрытии пачкается тоном.
✔️ Ряд недостатков объективно не позволяет мне поставить наивысшую оценку. Однако, тональный крем произвел на меня самое лучшее впечатление! Я ни сколько не жалею, что купила его!
▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!