Да, в одно время я набрала очень много белорусской продукции, которая стоит одиноко на полке и к которой рука уже не тянется довольно долгое время. Экспресс маска-гель Белита-Витэкс Активное насыщение влагой для всех типов кожи ГИДРОЭФФЕКТ была куплена еще прошлым летом. Использовала ее я раз 10 и благополучно забыла про нее.
Маска-гель, благодаря синергетическому действию увлажняющих компонентов (ледниковой воде швейцарских Альп, Aquaxyl™, Litchiderm™ бетаину, аллантоину), моментально и интенсивно увлажняет кожу на разных уровнях, восстанавливает ее водные резервы, разглаживает морщинки, вызванные сухостью кожи, предотвращает появление новых, успокаивает, уменьшает признаки усталости кожи, улучшает ее внешний вид, возвращая ровный тон и сияние.
Уникальная по составу ледниковая вода швейцарских Альп стимулирует клетки к обновлению и восстановлению, тонизирует кожу и насыщает её освежающей влагой, улучшает цвет лица.
Aquaxyl эффективно увлажняет кожу на разных уровнях, восстанавливает её водные резервы, делает нежной, мягкой и гладкой.
Бетаин, аллатоин оказывают успокаивающее действие, поддерживают баланс влаги в коже, повышают её упругость и тонус.
Lichiderm блокирует образование мимических морщин, уменьшает признаки усталости кожи, улучшает её внешний вид, возвращает ровный тон и сияние.
Как всегда, миллион чудодейственных обещаний. Если честно, лучше бы скромнее описали маску, может быть и разочарования не было.
Моя кожа: комбинированная, склона к закупорке пор. Есть куперозная сетка и пигментация. Как и любому типу, моей коже необходимо увлажнение. Собственно, поэтому я и купила эту маску.
?ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?
Страна производитель - Республика Беларусь
Объем - 100 мл
Цена - около 135 руб.
Где приобрести? - онлайн магазины или отделы с белорусской косметикой
?УПАКОВКА?
Тюбик из мягкого материала, который может терять форму. Дизайн в свежих оттенках воды и льда. Ощущение влаги и свежести навевает сразу. На обороте много информации о действиях маски и самое смешное, что даже забыли указать способ применения (потом сверху сделали наклейку, которую и заметишь не сразу)))
Крышка откручивающаяся, под ней защитная мембрана - за это плюсик.
Даа, с таким составом конечно кожа будет увлажненной. Ну да ладно, я все же не отношу себя к ярым поклонникам натуральности и использую много средств, в которых состав оставляет желать лучшего, но результат мне нравится. Посмотрим, что будет в данном случае.
?КОНСИСТЕНЦИЯ?
Прозрачная, гелевая. При выдавливании очень напоминает желе, дальше при распределении начинает как-будто таять. Однородная по текстуре и цвету. Аромат - в принципе приятный, косметический, напоминает ароматизатор "бриз".
Консистенция
Наносится легко, смывается тоже.
?ПРИМЕНЕНИЕ?
Нанесите маску на чистую кожу лица. Оставьте на 7-10 минут, затем смойте водой. Используйте 1-2 раза в неделю.
Я маску хранила в холодильнике, там собственно говоря потом и забыла ее)) Использовала по утрам, ощущение приятное. Легкая прохлада неплохо бодрила. На лице тоже комфортно носится, не вызывает никаких неприятных ощущений.
Смывала при помощи спонжика.
?РЕЗУЛЬТАТ?
✔️ Комфортная в применении - наносится легко, смывается тоже. Дает приятную прохладу.
✖️ Увлажнение - никакого! И это на моей комбинированной коже. Бестолковая маска в этом плане, потому что после ее использования я чувствовала, что моей коже срочно требуется крем и увлажнение. И в чем тогда смысл маски?
✖️ Разглаживает морщинки - не стоит на это надеяться. Этого, к сожалению, данный продукт не дает.
✔️✖️ Тонизирует - если держать ее в холодильнике, то в какой-то мере да. Но сама по себе маска не справится с тонизацией кожи.
✖️ Уменьшает признаки усталости - нет.
✖️ Цвет лица - никак не влияет на него.
✖️ Успокаивающее действие - тоже не заметила. Кожа в то время была с воспалениями и маска никакого действия на них не оказывала.
✔️ Не закупорила поры - не вызвала новых воспалений и аллергических реакций. Ну хоть за это спасибо)
?ИТОГ?
Не советую ее пробовать даже за ее минимальную стоимость. Вообще не сработала ни в одном направлении. Есть маски более действующие даже по такой цене.