Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 23:25

год или более
    около 135 руб

Здравствуйте!

Да, в одно время я набрала очень много белорусской продукции, которая стоит одиноко на полке и к которой рука уже не тянется довольно долгое время. Экспресс маска-гель Белита-Витэкс Активное насыщение влагой для всех типов кожи ГИДРОЭФФЕКТ была куплена еще прошлым летом. Использовала ее я раз 10 и благополучно забыла про нее.

Маска-гель, благодаря синергетическому действию увлажняющих компонентов (ледниковой воде швейцарских Альп, Aquaxyl™, Litchiderm™ бетаину, аллантоину), моментально и интенсивно увлажняет кожу на разных уровнях, восстанавливает ее водные резервы, разглаживает морщинки, вызванные сухостью кожи, предотвращает появление новых, успокаивает, уменьшает признаки усталости кожи, улучшает ее внешний вид, возвращая ровный тон и сияние.

Уникальная по составу ледниковая вода швейцарских Альп стимулирует клетки к обновлению и восстановлению, тонизирует кожу и насыщает её освежающей влагой, улучшает цвет лица.

Aquaxyl эффективно увлажняет кожу на разных уровнях, восстанавливает её водные резервы, делает нежной, мягкой и гладкой.

Бетаин, аллатоин оказывают успокаивающее действие, поддерживают баланс влаги в коже, повышают её упругость и тонус.

Lichiderm блокирует образование мимических морщин, уменьшает признаки усталости кожи, улучшает её внешний вид, возвращает ровный тон и сияние.

Как всегда, миллион чудодейственных обещаний. Если честно, лучше бы скромнее описали маску, может быть и разочарования не было.

Моя кожа: комбинированная, склона к закупорке пор. Есть куперозная сетка и пигментация. Как и любому типу, моей коже необходимо увлажнение. Собственно, поэтому я и купила эту маску.

?ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?

• Страна производитель - Республика Беларусь
  • Объем - 100 мл
  • Цена - около 135 руб.
  • Где приобрести? - онлайн магазины или отделы с белорусской косметикой

?УПАКОВКА?

Тюбик из мягкого материала, который может терять форму. Дизайн в свежих оттенках воды и льда. Ощущение влаги и свежести навевает сразу. На обороте много информации о действиях маски и самое смешное, что даже забыли указать способ применения (потом сверху сделали наклейку, которую и заметишь не сразу)))

Крышка откручивающаяся, под ней защитная мембрана - за это плюсик.

?СОСТАВ?

Аqua (Water), Glycerin, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Betaine, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Amorphophallus, Konjac Root Extract, Aqua (Glacier Water), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Litchi Chinensis Pericarp Extract, Allantoin, Xanthan Gum, Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Butylphenyl Methylpropional, Linalool.

Состав

Даа, с таким составом конечно кожа будет увлажненной. Ну да ладно, я все же не отношу себя к ярым поклонникам натуральности и использую много средств, в которых состав оставляет желать лучшего, но результат мне нравится. Посмотрим, что будет в данном случае.

?КОНСИСТЕНЦИЯ?

Прозрачная, гелевая. При выдавливании очень напоминает желе, дальше при распределении начинает как-будто таять. Однородная по текстуре и цвету. Аромат - в принципе приятный, косметический, напоминает ароматизатор "бриз".

Консистенция

Наносится легко, смывается тоже.

?ПРИМЕНЕНИЕ?

Нанесите маску на чистую кожу лица. Оставьте на 7-10 минут, затем смойте водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Я маску хранила в холодильнике, там собственно говоря потом и забыла ее)) Использовала по утрам, ощущение приятное. Легкая прохлада неплохо бодрила. На лице тоже комфортно носится, не вызывает никаких неприятных ощущений.

Смывала при помощи спонжика.

?РЕЗУЛЬТАТ?

✔️ Комфортная в применении - наносится легко, смывается тоже. Дает приятную прохладу.

✖️ Увлажнение - никакого! И это на моей комбинированной коже. Бестолковая маска в этом плане, потому что после ее использования я чувствовала, что моей коже срочно требуется крем и увлажнение. И в чем тогда смысл маски?

✖️ Разглаживает морщинки - не стоит на это надеяться. Этого, к сожалению, данный продукт не дает.

✔️✖️ Тонизирует - если держать ее в холодильнике, то в какой-то мере да. Но сама по себе маска не справится с тонизацией кожи.

✖️ Уменьшает признаки усталости - нет.

✖️ Цвет лица - никак не влияет на него.

✖️ Успокаивающее действие - тоже не заметила. Кожа в то время была с воспалениями и маска никакого действия на них не оказывала.

✔️ Не закупорила поры - не вызвала новых воспалений и аллергических реакций. Ну хоть за это спасибо)

?ИТОГ?

Не советую ее пробовать даже за ее минимальную стоимость. Вообще не сработала ни в одном направлении. Есть маски более действующие даже по такой цене.

Достоинства:

• консистенция
  • охлаждение
  • ненавязчивый аромат

Недостатки:

• не увлажняет
  • не разглаживает морщинки
  • не влияет на цвет лица
  • не успокаивает

Спасибо за внимание!

С Вами Margarita991

буду рада Вашим лайкам и комментариям!

Другие белорусские продукты:

1. Привлекательная обертка, но опасная конфетка? Все плюсы и минусы + разбор состава!

2. Крем для тела Белита-Витэкс суфле Кашемир и белая орхидея

3. ГИАЛУРОНОВАЯ кислота в составе на ВТОРОМ МЕСТЕ! Случайная покупка, которую я обязательно повторю!

4. Комбинированная кожа? Закрытые комедоны? Так ли хорош Лосьон LuxCare как его хвалят блогеры ЮТ?

5. Маска для лица Белита-Витэкс PERFECT SKIN обновляющая для кожи с расширенными порами и признаками купероза

Достоинства
  • * невысокая стоимость
  • +не вызывает аллергии и раздражения
  • Легко наносить, легко смывать
  • Легко распределяется
  • Приятная консистенция
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Нет эффекта
  • Состав
Margarita991не рекомендует
15.06.2019
В последнее время беллоруская косметика меня расстраивает.(((
15.06.2019
Согласна! Декоративка у них лучше получается...
Вот здесь уже я с Вами соглашусь.) 😊
15.06.2019
Гель на лето очень актуален. И очень странно, что он не справляется со своей прямой задачей..
даа...
Жаль, что Неэффективная
хоть стоит копейки)
Да уж, обидно(
15.06.2019
просто бесполезной оказалась маска)
Спасибо за отзыв! Не куплю
😉
15.06.2019
Лежит у меня в корзине на Озоне, теперь вот сомневаюсь...
16.06.2019
спасибо за отзыв) брать не буду
оуоу. а я хотела взять ее. даже огорчилась
18.06.2019
не пробовала такую и не буду значит