Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 19:06

неделя или более

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Прыщи со мной уже более 15 лет, и я, признаться честно, воспринимаю их уже как часть моей жизни. Учусь сосуществовать, ибо проблема гормональная. Но все средства так или иначе связанные с избавлением от ненавистных мне интересна и я пробую и пробую и пробую что-то новое, что не помогает, увы ??‍♀️ И сегодня корейские диковины Cosrx, Acne Pimple Master Patch, 24 Patches / Cosrx, Пластырь от прыщей, 24 патча

Купила на iHerb, цена примерно 350 рублей. Еще одна пустая трата. В общем, и так ясно, что я не оценила патчи. А для чего они нам собственно нужны:

Патчи сделаны из гидроколлоидного материала, который хорошо впитывает в себя гной и излишки кожного сала, закупорившие пору. Патчи не дают влаге испариться с поверхности кожи, предотвращая чрезмерную сухость. Также, если вы всё-таки не удержались и выдавили прыщик (а это случается с лучшими из нас), используйте патч, чтобы защитить ранку от попадания в неё инфекций, грязи и косметики, – и от навязчивого желания ещё раз потрогать её руками, конечно.

Способ применения:

Чистыми руками отделите патч от основы и наклейте его на прыщик (кожа вокруг него должна быть сухой). Используйте патч до нанесения уходовых средств и макияжа. Удалите через 8-12 часов.

То есть из смысл замаскировать и защитить, лечить они не будут, а я ждала, что пластырю хоть немного да снимет воспаление.

Собсвенно, вот они мои родимые, особенно впечатлительным идеальнокожным девушкам не смотреть:

пластыри тонкие, прозрачные, разных размеров:

собственно, после 12 часов применения все на месте и в тех же размерах и яркости окраски:

Для меня данное средство лишь маскировка. И видная на лице.

Пластырь после применения:Я больше не куплю.

Достоинства
  • Крепко держатся на коже
Недостатки
  • Заметны на лице
  • Не вытягивает ничего
РыжаяЛисане рекомендует
27.11.2019
у меня недавно по лицу прыщи гуляли недели две! Прям видно было, что воспаление есть. Я спаслась тетрациклиновой мазь глазной. Мазала точечно каждый день на ночь в течение недели. Тетрациклинка хороша от больших красных воспалений
28.11.2019
Спасибо! Куплю себе, у меня сейчас они частые гости - большие и красные и все после овуляции. А как красные дни приходят так и кожа успокаивается
28.11.2019
да, у меня аналогично началось, при овуляции, а потом всё никак не могло пройти!
Не слышала о таких?
27.11.2019
А вид у меня их прикольный) жаль, что бестолковые
Слабенькие.(
Не супер результат...