Опубликовано 7 Январь, 2019 - 19:08

полгода или более
    не помню

Всем приветик!

Был куплен блеск почти год назад и долго валялся в косметичке, как-то мне сильно липким он казался.

Но по приходу холодов и так как под рукой ничего увлажняющего под рукой не было, рука потянулась к нему и О Чудо он мне показался настолько крут, что я забыла про свои любимые гигиенички от Биокон ( на них тоже есть отзыв). В сильный холод губы обветриваются и еще у меня есть дурацкая привычка их кусать, итог ранки и шелушинки. И буквально в одно нанесение этот блеск выровнял и заполнил все неровности поверхности губ и за время носки, а это где-то пол часа - час, ровно столько он держится на губах, он довольно хорошо их увлажнил, конечно торчащие шелушинки никуда не делись, тут без скраба никуда, но хотя бы в божеский вид привел, а если изо дня в день ним пользоваться то результат не заставит себя долго ждать. Блеск не скатывается на губах и в белую полоску не собирается в месте смыкания губ. На губах чувствуется. Так что для экстренной помощи убитым губкам - это самое то.

Сам блеск довольно густой и тягучий, волосы налипают на него страшно, запах приятный сладковатый, в нём очень много мелких блесток, они наверное больше на мелкий блестящий порошок похожи чем на отдельные блестки, на губах смотрятся очень красиво, дают розоватый перелив, цвет заметен еле-еле.

Оттенок 04

Дозатор хороший ничего лишнего никогда не выдавал.

Надписи с флакона стираются ну очень быстро, буквально за месяц и все, вообще ничего не остаётся.

Объем если мне память не изменяет 5 мл. За время активного использования, а это две три недели, я использовала большую часть флакона.

Очень советую.))

Спасибо, что заглянули))

Достоинства
  • Делает губы очень привлекательными
  • Дешевый
  • Много оттенков
  • Не скатывается
  • Не сушит губы после применения
  • Ухаживает за кожей губ
  • Хорошо смотрится на губах
Недостатки
  • Липковат
  • Упаковка стирается
Tanyashopogolikрекомендует