Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 14:00

Доброго времени суток!

Когда в доме двое детей средства для купания заканчиваются очень быстро, поэтому в последнее время отдаю предпочтение большим упаковкам. Даже не думала, что найду гель по привлекательной цене и буду использовать его не только для купания, но и вместо жидкого мыла.

• Полное название : Крем-гель для купания малыша AQA baby
  • Объём : 500 ml
  • Цена: от 190 до 290 р

Упаковка просто огромного размера. Выполнена из прозрачного, голубого пластика. Это очень удобно, помогает контролировать количество оставшегося средства в упаковке.

С лицевой стороны есть пометка, что средство подходит для детей с рождения.

С обратной стороны много информации для потребителя.

Открывается и закрывается крышка без нареканий, до щелчка. Не протекает, если гель положить на бок. Поэтому его можно брать собой в поездки.

Средство белое, пахнет приятно, запах косметический еле уловимый. Консистенция очень жидкая, он буквально стекал с ложки пока я его фотографировала . Благодаря этому им удобно пользоваться в качестве жидкого мыла, я переживаю его в упаковку с помповый Дозатором.

Пенообразование ниже среднего, но это и хорошо. Значит в составе нет избытка компонентов, которые за это отвечают. Пена мягкая, нежно очищает кожу, не до скрипа. Оставляет её нежной и увлажненной.

Без скользкой и жирной плёнки, что очень важно.

И главное, во время подмывания малыша устраняет неприятные запахи с первого раза.

Но из-за жидкой консистенции достаточно большой расход. Это пожалуй единственный недостаток. Никаких аллергических и других негативных реакций не вызвал, не у меня, не у детей.

Ставлю оценку 4 и рекомендую к покупке.

МолодаяМамочка007рекомендует