Опубликовано 17 Март, 2021 - 19:05

Сегодня я хочу написать свой отзыв о полене-трубочиста.
Полено фирмы Дымовой.

Что обещает нам производитель

Первое полено приобрела на озоне, но результата не было. Оно не помогло, тяги как не было так и не стало. Заявленного бирюзового пламени не было. Горело заявленное время. Все делали по инструкции: сначала почистили дымоход где достали, потом растопили печь, положили полено.

На следующий день было очень сложно растопить печь. Тяга была плохая, а после полена такое ощущение, что стало еще хуже. Странно, но нам не помогло. Я была очень удивлена ведь отзывы все хорошие, всем помогает. Но видимо нам попался брак, такое иногда случается.
Написав отзыв на сайте озоне мне ответил продавец товара Планета Садовод. Они уверенны в качестве своего товара, что сожалеют, что нам не помогло. Но так как они уверенны в качестве своего товара, то отправят нам бесплатно еще одно полено. Да действительно прислали новое полено от самого производителя.
Вот получили его

Пришло полено быстро, качественно упаковано. Использовали заново по той же схеме: чистка печи, растопка и в жаркую печь положили полено. Все супер. Пламя бирюзовое очень красивое. Горело даже дольше заявленного времени.

Что получили в итоге? Качественную чистку дымохода, без загрязнения дома и вещей. Отсутствие дыма в доме и боязни за здоровье ребенка. Ведь для маленького ребенка, который страдает аллергией, не хорошо дышать дымом. Дымоход прочистился, тяга стала как у паровоза: гудит и тянет.

Не смотря на то что первое полено нам не помогло, может действительно был очень запущенный случай, как писал продавец или может брак попался не знаю что точно, но в дальнейшем будем брать еще. И конечно же рекомендую всем у кому надо почистить дымоход!

Достоинства
  • Качественная чистка дымохода
Недостатки
  • Нет
Юлия Терехинарекомендует