Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 18:06

неделя или более
    155 руб.

Данный кисель держу на работе на "чёрный день", когда всё уже съедено, а голод не отступает; есть чай или кофе, но пить их совсем не хочется.

Упаковка: в ней 5 отдельных пакетиков с гранулами киселя в сухом виде по 20гр в каждом.

Жаль, что на первом месте стоит сахар, но нравится, что есть овсяная мука для желудка и куркума для поддержки печени.Есть указание хлебных единиц для диабетиков.

Вкус и запах: На вкус кисель мятный, даже показалось, что есть тмин в составе из-за резкого привкуса, однако думаю виноват в этом прополис. Пахнет для меня именно как сушеное яблоко. Кисель не слишком густой, по сравнению с обычным, дома свареным, даже жидкий.

Приготовление: занимает не больше 5 минут. Залила кипятком, помешала - готово. На работе незаменимый вариант.

В целом приятный и легко пьющийся кисель. После него нет изжоги, наоборот желудку очень приятно. Обволакивает слизистую хорошо. Нет жажды, не хочется все это дело запить стаканом воды. У меня притупляет чувство голода, на час больше могу продержаться без еды.

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Очень просто приготовить
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговато
Oxi-Roxiрекомендует