Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 16:49

Присмотрелась к этой добавке после прочтения статьи о пользе куркумина для иммунитета.

Согласитесь, в ковидный период это незаменимая добавка. Взяла эваларовский, потому что он гораздо лучше усваивается, нежели в виде приправы, да и дозировка в нем оптимальная. Купила в обычной аптеке. По стоимости нормальный.

В упаковке оказалось 30 напоминающих рубин, капсул. Без запаха и на вид очень симпатичные. Сначала показались крупноватыми, но проблем с глотанием у меня лично не возникло. Принимала их раз в день в течение нескольких курсов и улучшения появились. Мало того, что за зиму ни разу не заболела, так еще суставы перестали скрипеть, заметила и боль в локте утихла. Так что комплекс показал свою эффективность, работает.

розовый фламинGoрекомендует
12.02.2022
Согласна добавка очень полезная. У меня после двух курсов прием цикл наладился. И КД проходят безболезненно. До этого год лечилась разными лс, ни как не могла воспалительный процесс остановить. Прием Куркумина эвалар в капсулах помог. Правда я по три капсулы в день принимала.