Опубликовано 23 Февраль, 2022 - 21:13

Полезная вещь для легких, иммунитета, пищеварения и не только

В начале прошлого года я открыла для себя куркумин. Прочитала о нем изначально как о веществе, способном хорошо поддерживать иммунитет, в том числе против всем известного (и изрядно надоевшего!!) вируса. Но сейчас у меня об этой добавке гораздо больше информации, поэтому вот для начала немного свойств куркумина:

1. Обладает отличным противовоспалительным эффектом

2. Действует как гепатопротектор (защищает печень и поддерживает работу желчного пузыря)

3. Способен препятствовать развитию опухолей в кишечнике

4. Нормализует пищеварение, поддерживает микрофлору кишечника

5. Работает как природный антибиотик, но эффективен и против вирусов

6. Улучшает функцию легких, особенно у тех, кто курит или бросил курить

Вроде внушительный список, тем более если учесть, что он неполный) Поэтому куркумин я принимаю на регулярной основе на данный момент и до конца пандемии ничего в этом менять не буду. Тем более я свою корону перенесла без всяких симптомов. Если бы не необходимость пройти пцр-тест, то и не узнала бы, что она у меня была.

К слову, куркума не заменит эти капсулы, т.к. из специи усвоение куркумина минимальное - придется ее есть килограммами, чтобы хоть что-то извлечь полезное

Blackkiрекомендует
Ну вы хоть какой-то эффект почувствовали после него? А то я пропила курс, ничего не поняла, иммунитет как был слабый так и остался
23.02.2022
Спрашиваете)) конечно, я же написала, что даже корону без симптомов перенесла и вообще я болеть стала реже. Я принимаю на постоянной основе сейчас, регулярно и от такого приема эффект ощутим. А если бы пропила 1 бесяц и забила бы на полгода, то конечно, эффект так не почувствоала бы.... Иммунитет постоянно нуждается в укреплении и поддержании, особенно если полно стрессов в жизни и питание не очень
А я после курса уже раза три наверное простудой болела, решила что пустышка)) , значит надо попробовать тоже постоянно принимать
Куркумин здорово укрепляет иммунитет, на протяжении 2 лет периодами его принимаю и короной пока так и не болела! Очень советую для здоровья этот препарат, он в мицеллярной форму и хорошо усваивается.
17.11.2023
Капсулы помогают мне реже болеть, ещё с 2021 года их принимаю, после того как переболела короной. Раньше для иммунитета ничего не пила, а жаль, может и корону бы легче перенесла.