Всем здравствуйте!
Подарили сыну набор 00-03289 Собери супер сейф от бренда 4M. Сейчас он в таком возрасте, что получает карманные деньги и плюс родственники часто дают небольшие суммы, которые он старательно складывает и копит 💰
- Можно купить: во многих интернет-магазинах. Я видела на wildberries, OZON. Куплен в wildberries.
- Цена: в районе 1500 руб.
- Страна-изготовитель: Китай
- Возрастные ограничения: 8+
- Упаковка: твёрдый картон, внутри все аккуратно упаковано по пакетикам. Упаковка небольшая, хорошо подойдёт для подарка.
- Цвет: Сейфа чёрный
- Комплектация: 6 панелей корпуса, передняя дверца с сигнализацией, задняя дверца с отсеком для батареек (батарейка типа АА, в комплекте ее НЕТ), 2 циферблата (один если необходимо будет сменить код), храповик и храповой рычаг, переключатель с корпусом, детали замка и ключ, винтики и инструкция.
- Основная информация о продукте:
Вы можете собрать такой суперсейф самостоятельно! Просто следуйте инструкции, между делом изучая систему блокировки и подключения электрической цепи.
Когда сейф будет готов, придумайте пин-код и заблокируйте систему. Предложите родителям или друзьям ее взломать. Но будьте спокойны, у них ничего не выйдет. Ведь ваш суперсейф оснащен тройной защитой. Чтобы его открыть шпиону придется заполучить не только ключ, но и секретный пароль.
При неудавшейся попытке взлома раздастся сигнал тревоги. Враг будет пойман и обезврежен. Все по-взрослому, как в лучших детективных фильмах!
Обратите внимание: сейф открывается только ключом. Кодовый замок предназначен для отключения сигнализации.
- Способ сборки: ребенок 6 лет собирал с удовольствием, конечно я ему помогала, потому что требуется приложить усилие, чтобы закрутить болты и вставить в пазы панели корпуса. Потребовалось 30 минут, чтобы собрать вместе с ребенком. Детали выполнены хорошо, заусенец в пластике нет, пластик добротный. Единственное очень трудно закручивать болты в пластик, нет резьбы и идёт трудно. В остальном все понятно. Сначала при виде инструкции я думала, что это сложно, но как говорится первое впечатление обманчиво. Все оказалось легко и просто. Единственное мы не поняли, как установить код. Но так как сыну не терпелось собрать и убрать свои накопления, разбираться времени не было. Ребенок счастлив, что собрал сам и сейф издаёт звук. И я решила, что пусть будет, как собрал он. Может быть потом сам разберётся!
- Результат сборки: получился отличный детский сейф, размер в собранном виде небольшой 15×12.5×11 см. Открывается только с помощью ключа, если оставить включенную сигнализацию, то будет громко и противно пищать. Также можно звук отключить, просто передвинув тумблер на выкл. Как я уже писала, код мы настроить не смогли, у нас пищит даже если его вводишь. Хоть при сборке, делали все по инструкции🤷♀️. Ещё сверху есть прорезь, как в копилке, что очень удобно. Сын пока копит, цель 🎯 правда ещё не придумал. Вернее у него их много, но тратить ему пока жалко. И ещё один секрет (с моим ребёнком это очень хорошо действовало). Когда приходили в магазин и ребенок просил, что-то недорогое и бесполезное (игрушку, вредную вкусняшку и т.д.) я давала ему деньги и говорила, это твои карманные деньги и иди покупай сам. Так ему становилось жалко тратить и говорил, что уже не хочет💫 и деньги 💴 оставлял себе. Всего два раза стоило так сделать и больше лишних безделушек не хватал в магазине.
- Подводя итог: рекомендую, думаю ни один ребёнок не останется равнодушным при сборке сейфа 💰