Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 00:02

полгода или более
    2900 руб

Я люблю вязать и по вечерам очень не хватает точечного света. В один прекрасный день мне надоело напрягать глаза и я попросила у мужа купить мне настольную лампу. Он подошёл к данной просьбе с полной ответственностью и купил для мне не просто лампу, а помощника в рукодельных делах.

При открытии коробки видим саму лампу и струбцину, благодаря которой лампа крепиться к любой поверхности с выступающими частями толщиной не более 60 мм.

Лампа светодиодная, её мощность 8 Вт. Достаточно длинный провод электропитания.

Количество светодиодов 20, их достаточно чтобы обеспечить приятный свет и при этом не перегружает глаза. Лампа работает бесшумно, не мерцает.

Но главный плюс светильника Леда С20- 035 вовсе не в экономичности и удобности, а в том что в корпус светильника встроена линза с увеличением 2D и дополнительным 9D.

Правда столкнулась с небольшим неудобством в использовании данной линзы. У меня близорукость и без очков её не реально использовать, без очков просто напросто ни чего не видно. А когда одеваешь очки начинает троиться в глазах. Оптимальным решением в использовании этой лупы(для близоруких) оказалось использование линз для зрения.

Также у лампы ось вращается и наклоняется в любые стороны и под любым углом, что тоже немаловажно при работе с мелкими деталями! Выключатель находиться на самой лампе, с левой стороны.

Очень рада что мой муж не купил просто лампу, а подошёл к этому вопросу с полной ответственностью и сделал мне такой приятный презент. Эта лампа просто не заменима для рукоделия, творчества, работы в ювелирных и часовых мастерских

Достоинства
  • * Очень экономичная
  • Даёт приятный свет
  • Исключена зрительная усталость
  • Функциональная
Недостатки
  • НЕ очень удобно использование лупы для близоруких
kosya898рекомендует