В какой-то момент я решила, что если я не могу отказаться от мучного, то нужно хотя бы муку полезную кушать. И скупила пол прилавка. Сегодня расскажу и льняной.
До этого периодически я ела льняные семечки, которые не вызывали восторга, но и отвращения не было.
В беременность пила льняное масло.
А вот мука, почему-то не зашла.
Сама мука имеет темный цвет, тесто тоже получается темным.
Готовила и выпечку и кабачковый рулет, добавляла в сырники и про все думала, что есть можно, конечно, но не вкусно. Даёт мука специфический вкус. Решила добавлять в блюда, где нужно совсем чуть-чуть муки, но стоит заметить, что срок годности маленький, всего 5 месяцев.
Дата изготовления указана на шве пакета. Видимо на том, который отрывается при вскрытии, так как спустя время, я не смогла найти даты изготовления и считала месяцы от покупки.
Из ощутимых плюсов, помимо всех витаминов и пользы для здоровья, хочу отметить, что это единственная мука, в которой не завелись жучки. Не знаю почему, но когда завелись жучки, они были во всех крупах и муке (рисовая, пшеничная, кукурузная), а в льняной нет. Может упаковка, может мука, но факт.