Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 16:46

неделя или более

Приветствую!

В этом отзыве хочу рассказать вам о пожалуй самой необычной муке, которую я когда-либо покупала. А именно о муке из тыквенных семечек. У меня мука от украинского производителя Органик-Эко-Продукт, хорошая марка, которой я доверяю и люблю. Отличные цены, отменное качество и большой ассортимент. Не первый раз уже покупаю продукцию и всем пока очень довольна.

Мука Органик-Эко-Продукт Тыквенная:

Описание:

В настоящее время большой популярностью стала пользоваться мукой из семян тыквы. Обладает «волшебным» составом. Природный биологически активный комплекс, включающий в себя растительный белок, аминокислоты, витамины, микроэлементы и еще около 50 разных добавок. При дефиците этих элементов у человека снижается устойчивость к воздействию отрицательных факторов на организм. Она является ценным диетическим продуктом.

Польза:

- укрепляет иммунитет;

- улучшает кожные покровы;

- очищает кишечник, положительно влияет на пищеварение, печень, избавляет от вздутия;

- меняет показатели крови в лучшую сторону;

- корректирует вес;

- подымает настроение, развивает память;

- восстанавливает энергетический баланс.

Имеет противовоспалительные, противоаллергические, противоопухолевые свойства. Врачи рекомендуют ее людям с хроническими заболеваниями, детям, спортсменам, беременным.

Широкое применение нашло в кулинарии:

Ее добавляют, как загуститель для каш, соусов и киселей. Применяют в салаты и супы. Витаминная добавка для сдобных изделий. Благодаря своим вкусовым характеристикам хорошо подчеркивает блюда из мяса и рыбы. Подмешивая в чистую воду, получают питательный белковый напиток.

Свои поклонники появились и в косметологии.

Средство помогает избавиться от проблемной кожи, нормализуется выделение подкожного жира, улучшается цвет лица, способствует выработке коллагена.

Для выпекания вкуснейшей выпечки смешивают два вида сырья в определенном соотношении. В килограмм обычной муки вводят две столовые ложки тыквенной. Использование такой массы поможет испечь пышную сдобу, которая долго не будет черстветь.

Объём: 1 кг. Так же есть другие расфасовки.

Цена: 45 грн за 1 кг. Очень доступная, выгодная цена.

Место покупки: я покупала в интернет магазине Myka-maslo

Прямая ссылка на муку: Тыквенную.

Внешний вид, упаковка:

Мука упакована в плотный бумажный пакет. Упаковка качественная. При транспортировке не пострадала. Ничего не просыпалось и не повредилось.

На упаковке присутствует вся необходимая информация. Состав, данные о производителен, срок годности. Но лично мне хотелось бы еще видеть на ней описание свойств и возможно даже рецепты.

Мука состоит на 100% из шрота семечек тыквы. Не содержит вредных примесей, сахара, красителей, и Ешек.

Аромат:

В сухом виде мука не имеет никакого аромата совсем. А вот в готовом блюде, я слышу легкий запах семечек тыквы.

Текстура:

Мука очень мелкого помола, однородная, без комков. Имеет приятный зелёный оттенок, который кстати виден даже в готовом блюде.

Я пекла хлеб с этой мукой и он был приятного фисташкового оттенка. Все знакомые которым я предлагала попробовать очень удивлялись его необычному цвету и вкусу. Спрашивали из чего я его готовила...

Вкус и впечатления от использования:

Сразу скажу, мука эта очень необычная. Мало того, что она имеет интересный вкус, так она еще и очень очень сытная. А еще, она позволяет продлить срок хранения выпечки в которую я её добавляю. Хлеб из тыквенной муки дольше сохраняет свежесть.

Я использую её для приготовления блинов, на пополам с обычной мукой. А так же добавляю в оладушки, хлеб, кексы. Она отлично для этого всего подходит.

Вывод:

Мука от производителя Органик-Эко-Продукт мне очень понравилась своим качеством и доступной ценой. Я однозначно буду её в будущем повторно покупать. И вам рекомендую попробовать!

Благодарю за внимание!

Seminaрекомендует
12.11.2020
Вау,как раз люблю печь хлеб