Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 13:20

полгода или более
    6,49 Евро

☆☆☆ Здравствуйте. ☆☆☆

☆☆☆

Сушилку для белья Элль от Ikea я купила почти случайно.

Дело в том, что у меня дома есть большая и вместительна сушилка для белья Nika, которую я эксплуатирую уже три года. Менять я ее ни на что не собиралась, но бывая в Ikea, каждый раз разглядывала маленькую сушилку для белья Элль и думала о том, что на эту хлипкую и ненадежную конструкцию можно повесить?!

Но в одно из посещений гипермаркета Ikea я все же рискнула и купила эту маленькую сушилку для пробы благо цена в 6,49 Евро (Ikea, Рига, Латвия) не такая уже и большая, чтобы сожалеть о покупке.

Кроме того, возникла необходимость переносить сушилку для белья по квартире: то на балкон вынести, то к батарее подвинуть. Большую Nika мне таскать надоело, особенно, если сушить нужно не много белья, радости мало таскать такую громадину.

В такой кочевой жизни сушилка для белья Элль показала себя замечательным помощником.

☆☆☆

Элль маленькая и компактная, легкая, но в тоже время достаточно устойчивая.

Она сделана из металла и покрашена белой эмалью, есть несколько пластиковых элементов.

Ещё один плюс для меня это, как оказалось, отсутствие у сушилки т.н. крыльев, что отлично, если все белье помещается на основные прутья сушилки, не нужно ничего раскладывать и складывать.

☆☆☆

Сушилка для белья Элль легко собирается и разбирается и при хранении занимает очень мало места.

Размеры сушилки в собранном виде:

Длина:79 см

Ширина:40 см

Высота:82 см

Но, не смотря на ее размеры и легкость, на сушилке помещается много белья.

Конечно, большое постельное белье я на ней не сушу, большая Nika не стоит без дела, но все нижнее белье своё, ребёнка и мужа, а также всю одежду сушу только на сушилке Элль.

☆☆☆

Летом выношу малышку Элль на балкон и вешаю белье, а зимой ставлю возле батареи.

Сушилка Элль ниже Nika и основной массы стандартных сушилок, поэтому белье располагается ближе к батарее и высыхает быстрее.

Кроме того, таким способом можно сушить даже зимние куртки и пальто, конечно, не все одновременно, а по одной вещи. Я вешаю постиранную куртку на всю сушилку и ставлю ее возле батареи.

☆☆☆

Благодаря тому, что сушилка Элль легкая можно без проблем передвигать по квартире и не бояться перевернуть сушилку вместе с бельём.

Вес всего 1,5 кг, согласитесь передвинуть ее может даже ребенок.

☆☆☆

Не смотрите на эту малышку свысока, она только кажется "хрупкой барышней", на самом деле сушилка очень даже крепкая вещь.

☆☆☆

Сушилку для белья Элль рекомендую к использованию, особенно, если у Вас маленький ребёнок, зимой возле батареи вещи сохнут очень быстро.

Жаль, что у меня не было такой сушилки, когда ребёнок был маленький.

☆☆☆

Спасибо за внимание к отзыву.

☆☆☆

А, это еще некоторые Икеевские штучки:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактная
  • Легкая
Недостатки
  • Не нашла
Алтынрекомендует
Нужная вещь в доме 👍