Эта сушилка из Икеи — единственная, которая у меня была. Так почему я однозначно рекомендую выбрать именно её?
Потому что за те 6 лет, что она у меня есть, у четырех моих приятельниц ломались их сушилки для белья. А я жила в счастливом неведении, что эта проблема вообще возможна для такого предмета быта. Оказывается, и сушилка может быть недолговечной. Но не в этом случае.
Отзыв на сушилку Мулиг из Икеи
Итак, мой подробный отзыв на сушилку Мулиг из Икеи.
Цена: 1399 руб. в 2018 году.
За сколько я её покупала — уже не помню,стоимость была несколько выше, чем в обычных хозмагах, но качество оправдало себя на все 100%.
Внешний вид: белая, аккуратная сушилка. В сравнении с некоторыми жуткими экземплярами неикейного производства выглядит просто королевой сушилок.
В собранном виде: занимает совсем мало места и легко хранится в шкафу за счёт своей компактности. Сушилка достаточно лёгкая, поэтому даже школьница легко сама справится со складыванием-раскладыванием сушилки.
В разложенном виде: выглядит вот так:
Раскрываются крылья по бокам, благодаря которым на сушилку можно повесить больше белья.
Дополнительные крючки подвешиваются отдельно, на них можно повесить сушить какую-то мелочь, но я очень редко их использую.
Качество исполнения: самое главное, что отличает сушилку Мулиг из Икеи — это:
высокая устойчивость конструкции,
надёжная прокраска: за годы эксплуатации сушилка нигде не начала облазить,
качественно сделанные перекладины, которые не провисают и не ломаются, как у других более дешёвых китайских сушилок. Это самое слабое место в сушилках и в этом экзамене Мулиг уверенно берёт золото!
Испытания в быту: я Мулиг люблю, но не жалею совершенно. Это наш ослик, которого мы нещадно нагружаем после стирок: тяжелые пледы, зимние пуховики, несколько комплектов постельного белья и всё, что только нуждается в просушке. Ни разу не подвела, не шлёпнулась, на прутья умещается большое количество одежды.
Икея, спасибо тебе за такие качественные товары!
Всем желаю удачных покупок и,если хотите купить и забыть о проблемах, берите сушилку Мулиг из Икеи. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен!
А вот эти товары помогут вам легко и быстро разгладить даже капризные вещи:
Вот вангую, вы так и придёте к покупке этой сушилки) за ночь будет все просыхать, а утром ее можно сложить и убрать хоть куда, чтобы не смущала видом. Зато проблем не будете знать, коробка и скотч в вашем отзыве очень повеселили)))
Ага, она всех смешит 😁 , но зато встала теперь навеки и никак не сломается до конца, чтобы уже новую купить. А так выкидывать - вроде смысла нет, и жаба душит 💰