Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 10:24

Всей семьей очень любим печень, она очень полезна и богата антиоксидантами, содержит большое количество витаминов, которые способствуют улучшению нервной системы. Главным критерием является качественный продукт, своего фаворитного производителя уже выбрали. Сибагро - проверенный временем местный производитель, всегда свежие и качественные продукты, печень плотная и при готовке не разваливается. Покупаю пачку и делю сразу на две порции - нам на ужин взрослым и ребенку. Мы с мужем любим бефстроганов, это мое коронное блюдо. А для сына делаю печеночные оладушки. Можно по рецепту ниже (см рецепт, который есть в отзыве), но я не заморачиваюсь, просто смешиваю с яйцом - раз и готово!

Рецепты взятые из интернета для наглядности, настоящие хозяйки своими рецептами не делятся)

Рецепт оладушек:

куриная печень - 400 Грамм

мука - 2 Ст. ложки

растительное масло - 40 Миллилитров

яйца - 1 Штука

соль, специи и перец - 1 По вкусу

Рецепт бефстроганов:

куриная печень - 400 г;

зелень - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

сметана жирностью 15-20% - 100 г;

томатный соус (или томатная паста) - 20-30 г;

мука - 2 ч. л.;

соль - по вкусу;

растительное масло - 4 ст. л.;

вода - 100 мл.

Гарнир можно выбрать какой вы больше предпочитаете. Также можно выбрать любой другой рецепт с различных сайтов для настоящих кулинарушек 😊

​​​​​​​

NataLakitovaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также