Всей семьей очень любим печень, она очень полезна и богата антиоксидантами, содержит большое количество витаминов, которые способствуют улучшению нервной системы. Главным критерием является качественный продукт, своего фаворитного производителя уже выбрали. Сибагро - проверенный временем местный производитель, всегда свежие и качественные продукты, печень плотная и при готовке не разваливается. Покупаю пачку и делю сразу на две порции - нам на ужин взрослым и ребенку. Мы с мужем любим бефстроганов, это мое коронное блюдо. А для сына делаю печеночные оладушки. Можно по рецепту ниже (см рецепт, который есть в отзыве), но я не заморачиваюсь, просто смешиваю с яйцом - раз и готово!
Рецепты взятые из интернета для наглядности, настоящие хозяйки своими рецептами не делятся)
Рецепт оладушек:
куриная печень - 400 Грамм
мука - 2 Ст. ложки
растительное масло - 40 Миллилитров
яйца - 1 Штука
соль, специи и перец - 1 По вкусу
Рецепт бефстроганов:
куриная печень - 400 г;
зелень - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
сметана жирностью 15-20% - 100 г;
томатный соус (или томатная паста) - 20-30 г;
мука - 2 ч. л.;
соль - по вкусу;
растительное масло - 4 ст. л.;
вода - 100 мл.
Гарнир можно выбрать какой вы больше предпочитаете. Также можно выбрать любой другой рецепт с различных сайтов для настоящих кулинарушек 😊