Я просто безумно люблю лапшу быстрого приготовления! Наверное, дай мне возможность питаться ей постоянно - ела бы ее одну. К сожалению, она достаточно калорийная. Но,Я не Я, если бы не нашла диетический вариант.?
Итак, приготовьтесь леди! Перед вами вкуснейшая рисовая лапша быстрого приготовления со вкусом морепродуктов Pho Hai san. ?
Лапша рисовая со вкусом морепродуктов – низкокалорийное блюдо быстрого приготовления. Оптимальный вариант для обеда в офисе или в поездках.
Лапша быстрого приготовления Bich-Chi Рисовая Pho Hai san со вкусом морепродуктов
Отличный состав! Пусть вас не пугает глутамат натрия, так как в азиатских странах его добавляют абсолютно во все. А кроме него, все идеально.
Внутри упаковки брикет рисовой лапши и 3 упаковки специй.
1) сухие специи
2) сухие овощи
3) острый креветочный соус
Накладываем все на нашу лапшу, заливаем кипяточком и ждем 3-4 минуты.
Вот такая красотища получилась!
Порция просто гигантская! При этом на всю эту лохань всего лишь 116 ккал!!!
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: Белки – 1.5 г Жиры – 3 г Углеводы – 40 г
Запах нереально умопомрачительный! Кто обожает креветки - оценит. ?
Сама лапшичка практически безвкусная, но 3-тий соус в наборе решает просто все! Именно он придает креветочный аромат и приятную остроту.
Все идеально сочетается. Вкус просто бомба!
Я придерживаюсь диеты "Блюдечко" и в любой другой день не разрешила бы себе съесть такую огромную порцию. Ведь в ней, готовой, на вскидку 300-400 грамм! Но, эта лапша настолько легкая, что съев все за 5 минут у меня не было даже намека на тяжесть!
При этом, я очень насладилась вкусом, запахом и приятной остротой. И была сыта еще долгое время.
Кратко итоги:
✅ Вкуснейший аромат креветок
✅ Приятная острота
✅ Легкость после приема пищи
Вывод:
Как увидите - сразу хватайте! Это идеальный вариант для обеда в дороге или на работе. При этом без вреда для фигуры.
Мои оценки другим макаронам быстрого приготовления: