Иногда как увидишь интересную штучку на полке, так невозможно пройти! Это я о корейской лапшичке. Один ее вариант я уже пробовала, поэтому о том, какова она на вкус - можно прочитать ЗДЕСЬ.
А сейчас, мне хочется показать Премиум лапшу с натуральными овощами и кусочками мяса в соевом соусе.
Куплена в магазине "Магнит" за 53 рубля.
Кто смотрел когда-нибудь корейские сериалы, наверное видел как герои поедали черную лапшу? Вот и тут наверное будет нечто похожее.
Состав:
Ну , судя по всему мясо в соусе - свиное сало. Лучше бы я ни читала =))
Вот такая огромная лапшичка и не менее огромный пакет с соусом. Серьезно, соус больше моей ладони!
Ни слова на русском. Ну и пусть! Так интереснее и экзотичнее.
Лапша намного шире , чем наша стандартная ролтоновская к примеру.
На обратной стороне упаковки написан способ приготовления. Я заранее знала, что лапшу придется варить, поэтому нисколечко не расстроилась.
Итак. Нужно бросить брикет в кипящую воду и периодически вилочкой ее поддевать, чтобы она стала более упругой. Это очень увлекательно. Серьезно.
На удивление, получается довольно скудная порция. Я не понимаю. почему она так уменьшилась... Или мне кажется? Но лапша вкусная.
Самое время добавить соус.Выглядит жутковато, правда?)))
Соус сладковатый на вкус,с вкраплением горьковатого лука.
Я нашла достаточно много картофеля... Но он был овальный по форме , да и по вкусу больше напоминал обычную фасоль.
Под конец порции я нашла 2 ! кусочка "мяса" . На деле это свиное сало, кстати довольно искусно имитирующее говядину. Если бы не читала состав, то так бы и подумала.
В целом мне не понравилось. Да, лапша вкусная, но вместе со сладким соусом, где местами попадается горький лук, потом на зуб следует мягкая картошка (это вместе с макаронами то!) и на последнее жесткий кусок свиного сала ))))
Получается совсем не вкусная картина))). Ну, это не настолько отвратительно, как может показаться.
Порцию я всю съела. Не отравилась. Не умерла.
Попробовать можно, но ожидать чего то "вау" не нужно.