Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 07:48

Иногда как увидишь интересную штучку на полке, так невозможно пройти! Это я о корейской лапшичке. Один ее вариант я уже пробовала, поэтому о том, какова она на вкус - можно прочитать ЗДЕСЬ.

А сейчас, мне хочется показать Премиум лапшу с натуральными овощами и кусочками мяса в соевом соусе.

Куплена в магазине "Магнит" за 53 рубля.

Кто смотрел когда-нибудь корейские сериалы, наверное видел как герои поедали черную лапшу? Вот и тут наверное будет нечто похожее.

Ну , судя по всему мясо в соусе - свиное сало. Лучше бы я ни читала =))

Вот такая огромная лапшичка и не менее огромный пакет с соусом. Серьезно, соус больше моей ладони!

Ни слова на русском. Ну и пусть! Так интереснее и экзотичнее.

Лапша намного шире , чем наша стандартная ролтоновская к примеру.

На обратной стороне упаковки написан способ приготовления. Я заранее знала, что лапшу придется варить, поэтому нисколечко не расстроилась.

Итак. Нужно бросить брикет в кипящую воду и периодически вилочкой ее поддевать, чтобы она стала более упругой. Это очень увлекательно. Серьезно.

На удивление, получается довольно скудная порция. Я не понимаю. почему она так уменьшилась... Или мне кажется? Но лапша вкусная.

Самое время добавить соус.Выглядит жутковато, правда?)))

Соус сладковатый на вкус,с вкраплением горьковатого лука.

Я нашла достаточно много картофеля... Но он был овальный по форме , да и по вкусу больше напоминал обычную фасоль.

Под конец порции я нашла 2 ! кусочка "мяса" . На деле это свиное сало, кстати довольно искусно имитирующее говядину. Если бы не читала состав, то так бы и подумала.

В целом мне не понравилось. Да, лапша вкусная, но вместе со сладким соусом, где местами попадается горький лук, потом на зуб следует мягкая картошка (это вместе с макаронами то!) и на последнее жесткий кусок свиного сала ))))

Получается совсем не вкусная картина))). Ну, это не настолько отвратительно, как может показаться.

Порцию я всю съела. Не отравилась. Не умерла.

Попробовать можно, но ожидать чего то "вау" не нужно.

Достоинства
  • Соуса много
  • Хорошая лапша
Недостатки
  • Вид данного продукта пугает
  • Дорого
  • Не вкусно
  • Нужно варить в кастрюле
  • Слишком сладко
Yana_Fне рекомендует
13.09.2016
Вспомнила, как выкинула эту лапшу- есть даже не смогла(
Ужасная подлива! Я тоже не удержалась в магазине от покупки. Сплошное разочарование 😕
29.09.2016
Мне тоже эта гадость по вкусу не пришлась 😊
28.06.2017
да... не то, что настоящая корейская лапша))