Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 16:18
Чачжан мён или еда для на любителя.
Достоинства
- Быстро
- Оригинальный соус
- Состав
Недостатки
- Выглядит отвратительно
- Дорого
- Мало мяса
- Нет пластиковой плошки
- Нужно варить в кастрюле
Шелест В.не рекомендует
Comments.
Все комментарии
Для меня дошик-это заворить его кипятком в поезде когда куда-то едешь или в походе. А такой где сварить в поезде?!
P.S. классный отзыв 😇
P.S. классный отзыв 😇
скажу так - я пробовала. и вы где-то нашли самый выский ценник 😉 максимум 50 рэ видела) но покупала и дешевле, хотя все равно дороже остальных. варить надо) и лапша даже отличается от собрата чан рамен в похожей упаковке, но то суп. там она легче разваривается и более рыхлая что ли. а тут более плотная и сдобная. не знаю, как у них это получилось) паста из красных бобов... по идее, так должно быть. внутри кусочки мяса (скорее всего соевого), и вроде картошка... ну, мне так показалось.
эх, хочется чего-то вредненького, но нельзя. год как не покупала)
эх, хочется чего-то вредненького, но нельзя. год как не покупала)
Другие отзывы
Смотрите также