Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 16:18

Давно хотел написать отзыв на эту лапшу. Отзывов на этом сайте о ней в то время ещё не было. А сейчас уже за 40. Жаль конечно. Но отзыв оставить хочу.

Вообще к еде быстрого приготовления отношусь крайне отрицательно. Но современная жизнь заставляет идти на подвиги и поглощать эту недоеду. Все мы знаем, что это вредно, но парой это единственный способ набить своё пузо.

Так оставшись без выбора, точнее выбор был, но он состоял из различных видов подобной лапши. Решил взять Чачжан мён.

Шелест В.

Почему именно она стала моим выбором?

В центре упаковки меня привлекла надпись о том, что это не просто лапша а лапша премиум класса! Оооо думаю, хороша. Смотрю на ценник -80 руб. Смотрю на другую лапшу-25;30;40;50;63 рубля. Ну думаю эта точно лучше чем другая лапша. Плюс ещё говорилось о том, что в соусе содержатся натуральнейшие овощи и кусочки мяса. Купил.

Что расстроило?

Оказалось, что производитель Доширк. Вот думаю на тебе. Значит дешевой лапше у Доширака предусмотрено тарелка с крышкой а лапше за 80 рублей премиум класса нет. Это как?

Дальше ещё круче. Переворачиваю значит упаковку и понимаю, почему не идёт тарелка с крышкой. Волосы дыбом, её нужно варить. Во думаю поел. Варить негде. Нашёл две более менее глубокие тарелки из того что было, запарил этот запарик как обычную лапшу быстрого приготовления.

Шелест В.

Перед этим на сухую лапшу вылил соус с пакетика. Выглядело это чудо не очень привлекательно. Фото этого чуда будет чуть ниже.

Что хочется сказать про вкус-на любителя. Лапша за 80 рублей сама по себе абсолютно ничем не отличается от той,что за 25 рублей. Приготовилась она без варки, как написано в инструкции-прекрасно. Вся соль и фишка в соусе. Именно от соуса такова цена это моё мнение, как простого обывателя. Быть может спецы скажут, что я не прав и там другая формула у молекул соединяющих частицы в лапшу премиум класса.

Шелест В.

Соус мне в целом понравился, правда есть два НО.

Первое но называется-а где натуральное мясо?

Второе но-что это за штучки в соусе похожие на фасоль без чешуи?

А быть может это и есть натуральное мясо? В общем штучки эти мне совсем не понравились. В целом было вкусно с голодухи то. Но явно должна стоить дешевле.

На последок добавлю, что мужику, одной порции будет мало, чтоб быть сытым. Покупайте минимум две пачки.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро
  • Оригинальный соус
  • Состав
Недостатки
  • Выглядит отвратительно
  • Дорого
  • Мало мяса
  • Нет пластиковой плошки
  • Нужно варить в кастрюле
Шелест В.не рекомендует
Как же давно я не покупала бомжа 😁
02.04.2017
Для меня дошик-это заворить его кипятком в поезде когда куда-то едешь или в походе. А такой где сварить в поезде?!
P.S. классный отзыв 😇
02.04.2017
скажу так - я пробовала. и вы где-то нашли самый выский ценник 😉 максимум 50 рэ видела) но покупала и дешевле, хотя все равно дороже остальных. варить надо) и лапша даже отличается от собрата чан рамен в похожей упаковке, но то суп. там она легче разваривается и более рыхлая что ли. а тут более плотная и сдобная. не знаю, как у них это получилось) паста из красных бобов... по идее, так должно быть. внутри кусочки мяса (скорее всего соевого), и вроде картошка... ну, мне так показалось.
эх, хочется чего-то вредненького, но нельзя. год как не покупала)
Спасибо за комментарии.
02.04.2017
а где же фотки готового блюда?((
03.04.2017
Очень есть хотелось.)))