Моё знакомство со Sleek make up началось именно с палетки Naturel.Фирма родом из Англии, все англоязычные бьюти блоггеры завалили youtube хвалебными отзывами на ее счет. И я не осталась в стороне, решила попробовать, и действительно, не пожалела, теперь хочу их все палетки).Тени действительно высокопигментированы, хорошо растушёвываются, с ними легко работать, как дневной, так и вечерний макияж выглядит потрясающе. В палетке 8 матовых оттенков и 4 шиммерных. Они немножко мелованные, и при наборе на кисть немного крошатся, но это не мешает в работе с ними, т.к. нужно немного «припечатать» к руке кисточку с набранными тенями, и весь лишний пигмент останется на руке. Что косается пигментации светлых (верхних) оттенков в данной палетке Naturel, то они не отличаются своей изысканностью и передачей цвета ( вы это можете увидеть на свотче), использую лишь первый и последний оттенок. Данную палетку не считаю бесполезной, т.к. нижний ряд мне безуууумно нравится. Чуть не забыла, с базой под тени эффект утраивается)
P.S. И немаловажен тот факт, что палетка сама оооооооооооочень приятна на ощупь, компактная, такая приятная, маааатовая)