Эту палетку я заказывала, поскольку было интересно познакомиться с маркой Sleek, к тому же ценовая политика марки очень гуманная. Палетка мне очень понравилась, я ей сейчас часто пользуюсь, хотя определённые цвета использую очень редко. В ней присутствуют как матовые, так и мерцающие оттенки. Качество теней очень достойное, если учитывать их стоимость (11.99$ за палетку). Конечно, я знаю тени и получше, но у них и цена повыше.
Тени имеют много достоинств:
- Хорошо пигментированы;
- Мягкая текстура;
- Хорошо тушуются;
- Отлично набираются на кисть и отдают цвет;
- Практически не пылят и не сыпятся (матовые оттенки более "сыпучие");
- Держатся достаточно долго без использования базы;
- Не скатываются в складке века;
- Упаковка лёгкая, тонкая и приятная на ощупь матовая, бархатистая поверхность(правда она быстро заляпывается);
- Большое зеркало внутри;
- Имеется поролоновый двусторонний аппликатор (я его за ненадобностью отдала, так как пользуюсь кистями, но качество мне показалось вполне приличным);
- Низкая цена.
В общем, за такие деньги (мне палетка обошлась в менее чем 400 рублей) у меня нареканий к теням нет. Я ими действительно часто пользуюсь, хотя у меня достаточно и люксовых теней. Если вам нужны недорогие тени, то рекомендую заглянуть на сайт Sleek. Тем есть ещё много интересного ( я покупала у них автоматический и деревянный карандаши для глаз, карандаш для губ, кремовые тени для век и набор для коррекции формы лица).
Всем отличного настроения и классных покупок! 😊