Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 22:42

Эту палетку я заказывала, поскольку было интересно познакомиться с маркой Sleek, к тому же ценовая политика марки очень гуманная. Палетка мне очень понравилась, я ей сейчас часто пользуюсь, хотя определённые цвета использую очень редко. В ней присутствуют как матовые, так и мерцающие оттенки. Качество теней очень достойное, если учитывать их стоимость (11.99$ за палетку). Конечно, я знаю тени и получше, но у них и цена повыше.

Тени имеют много достоинств:

• Хорошо пигментированы;
  • Мягкая текстура;
  • Хорошо тушуются;
  • Отлично набираются на кисть и отдают цвет;
  • Практически не пылят и не сыпятся (матовые оттенки более "сыпучие");
  • Держатся достаточно долго без использования базы;
  • Не скатываются в складке века;
  • Упаковка лёгкая, тонкая и приятная на ощупь матовая, бархатистая поверхность(правда она быстро заляпывается);
  • Большое зеркало внутри;
  • Имеется поролоновый двусторонний аппликатор (я его за ненадобностью отдала, так как пользуюсь кистями, но качество мне показалось вполне приличным);
  • Низкая цена.

В общем, за такие деньги (мне палетка обошлась в менее чем 400 рублей) у меня нареканий к теням нет. Я ими действительно часто пользуюсь, хотя у меня достаточно и люксовых теней. Если вам нужны недорогие тени, то рекомендую заглянуть на сайт Sleek. Тем есть ещё много интересного ( я покупала у них автоматический и деревянный карандаши для глаз, карандаш для губ, кремовые тени для век и набор для коррекции формы лица).

Всем отличного настроения и классных покупок! 😊

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Держатся даже без базы
  • Достойное качество за скромные деньги
  • Красивые и стойкие цвета
  • Лёгкая, тонкая упаковка
  • Мягкие, хорошо тушуются
  • Сильно пигментированны
  • Хорошо набираются на кисть
  • Хорошо отдают цвет
Agatka Rummelрекомендует
09.02.2015
Шикарные оттенки в палетке.