Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 11:00

Эту палетку я просто обожаю!

Начну свой рассказ с того, что раньше никогда особо не пользовалась тенями. С недавнего времени стала увлекаться просмотром бьюти-блоггеров на Ютюб и заинтересовалась тенями не на шутку.

Стала думать и гадать какую лучше палетку взять, чтоб и качественно и бюджетно 😉 Очень много положительного слышала о палетках Sleek. Пришла в магазин намеренно за ними. В магазине очень долго думала какую взять "Au Naturel" или "Oh, so special". Оттенки для каждодневного макияжа в палетке Au Naturel мне понравились больше, и я взяла ее. Цена была в районе 500-600 рублей... не дёшево, но для 12 оттенков качественных теней я думаю, это приемлемая цена.

Распробовав тени дома, я осталась в полнейшем восторге!!! Тени очень мягкие по текстуре, хорошо набираются на кисть, не скатываются, прекрасно лежат без базы и цвета очень натуральные и красиво смотрятся на веках.

Очень удобное большое зеркальце, что не может не радовать.. также понравилось, что есть защитная пленочка, на которой указаны названия всех оттенков.

Единственное из минусов это то, что тени немного пылят и оттенок Honeycomb слабо пигментирован.

Но эти минусы я готова ей простить!

Сама палетка внутри с названиями отенков

Использованы оттенки Cappuccino, Toast, Regal, Nougat

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Насыщенные темные цвета
  • Стойкие
  • Цена
Недостатки
  • Немного пылят
QueenBрекомендует
07.07.2015