Iff аватар
Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 16:13

Всем здравствуйте)

Хотелось рассказать о палетке теней, которая для меня стала открытием) Итак, начнем с того что я как-то долго искала недорогую и качественную палетку теней натуральных бежевых и коричневых оттенков. Эпопея была та ещё, потому что хотелось мне матовых теней. И то что мне нравилось по отзывам стоило что-то дороговастенько. И тут я решила просто зайти в магазин, потестить, потрогать в надежде, что найду то самое и нужное) И вуаля - увидела палетки от Sleek. Цвета меня покорили, большинство цветов в палетке - матовые. В общем, когда я их все нанесла на руки и места больше не осталось я остановилась на палетке с максимально натуральными оттенками, которые были на витрине. Стоила палетка почти 600 рублей. После недели тестирования я поняла, что тени без базы держатся около 10 часов, не скатываясь. Цветопередача отличная, растушевываются замечательтно, можно наслаивать цвет, не пылят. НО! Палетку открываю раза с пятого, туго как-то она открывается. В общем, подводя итог -супер.Сейчас думаю о еще одной палетке от Sleek, не знаю какие цвета брать. Так что советую, дамы)

Спасибо за уделенное время!

Достоинства
  • -Не скатываются,хорошо растушёвываются
  • Большое зеркало
  • Держатся даже без базы
Недостатки
  • Упаковка тяжело открывается
Iffрекомендует