Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 20:53

Пока всё, что покупала у Sleek (карандаш для глаз автоматический, деревянный, карандаш для губ, кремовые тени) мне нравилось. А этот наборчик меня немного разочаровал.

Сначала про скульптор.

Он реально тёмный для набора в цвете LIGHT. Ну да ладно, я же не белоснежка, поэтому нанесла и попыталась растушевать максимально хорошо все границы. Честно говоря, получилась какая-то грязь на лице, а не тень. Расстроилась я не сильно, т.к. крайне редко скульптурирую лицо, но всё же именно скульптору досталась большая часть коробочки. Цвет у него тоже немного странный - больше уходит в рыжину, что мало кому подойдёт. В общем, не понравился. Но применение ему всё же нашла - иногда использую в качестве теней-скульпторов в складке верхнего века.

Хайлайтер.

Конечно, не такой роскошный какие бывают в люксе (я пока не покупала, но видела), но пользоваться можно. Я в основном наношу его во внутренние уголки глаз и иногда над верхней губой и немного на верхнюю часть скул. Он имеет розоватый оттенок и не очень то мелкий помол, но с нанесением проблем у меня не возникло.

Всем удачных покупок! 😊

Достоинства
  • - невысокая стоимость
  • Компактная упаковка
Недостатки
  • Скульптор темноват и плохо тушуется
Agatka Rummelне рекомендует