Опубликовано 9 Май, 2018 - 16:04

год или более
    около 1000 р.

Для начала хочется разобраться для чего же предназначен этот набор. Окей, сразу понятно, что хайлайтер - это хайлайтер, да и с румянами вроде тоже все ясно. Но я часто встречаю путаницу между третьим матовым продуктом из палетки, одни называют его скульптором, другие бронзером. Официальный сайт говорит - это контурная пудра. А вот последний шиммерный в зависимости от оттенка набора предлагается использовать как румяна (для оттенков Fair и Light), либо как бронзер (для оттенков Medium и Dark).

Итак, упаковка набора сделана из пластика, который постоянно заляпывается (специально не стала мыть чтоб показать как на нем все отпечатывается):

У меня оттенок 373 Light.

У палетки есть зеркало, оно откидывается полностью:

Внутри три продукта, контур, хайлайтер и румяна. У продуктов хорошая пигментация, они легко набираются, но при нанесении кистью пылят.

Переносятся легко (провела пальцами по руке, фото без вспышки и со вспышкой):

Немного подробнее пробежимся по каждому из трех продуктов:

Контурная пудра: Пылит при нанесении, но не критично. Помол мелкий, набирается хорошо, переносится и растушевывается тоже. Для меня оттенок рыжеват, поэтому им почти не пользовалась.

Румяна: Очень шелковистая мягкая текстура с розовым шиммером. Меня он не смущает, потому что считаю, что смотрится на лице он довольно деликатно, хотя сначала думала, что хайлайтер и румяна с шиммером это перебор. При набирании на кисть пылит сильнее контура, но опять же не критично.

Хайлайтер: Деликатный хайлайтер для любителей нежного сияния. В один слой с растушевкой его почти незаметно, но если наслоить хорошенько, то можно добиться и довольно яркого эффекта, но все равно не космос. При набирании на кисть пылит чуть меньше румян.

Нанесла на лицо все три продукта, фото со вспышкой и без:

Видно, что контур рыжий. Хайлайтер для такого эффекта наносила кистью очень обильно. Румяна наносила тоже посильнее чем обычно чтоб лучше было видно оттенок и заметнее на камере. Золотого шиммера в них почти не видно, только едва уловимый след, сияние.

Итог:

Скульптор здесь, конечно, никуда не годится для светлой кожи (если вы, конечно, не любитель рыжих полос от рта до уха), хайлайтер вполне себе приятный, румяна на любителя (мне понравились). Зеркальце вроде удобное, но я всегда наношу такие продукты только дома перед большим зеркалом, на ходу не крашусь (это что, еще набор кистей с собой таскать что ли?). Если немного включить нищеброда, то можно собрать такой набор из однушек подешевле, например, опять же, от фирмы Estrade классный хайлатер и хороший скульптор по 200 рублей, и какие-нибудь к ним бюджетные румяшки (последнее время в масс-маркете много хороших появилось), и выйдет дешевле. Еще и оттенки нужные можно самому выбирать. Но если вы хотите познакомиться именно с этой фирмой и все оттенки устраивают, то наборчик вполне хороший для того чтоб его рекомендовать. И да, насчет стойкости. У меня очень жирная кожа, и к концу рабочего дня почему-то только румяна на мне начинают куда-то исчезать. Приходится с самого утра рисовать поярче, чтоб к вечеру их было видно.

Достоинства
  • Отличная пигментация
  • Удобно, что три в одном
  • Хорошее зеркало
  • Хороший объем
  • Хорошо набираются на кисть
  • Цена
Недостатки
  • Не все продукты стойкие
  • Немного пылят при нанесении
  • Теплый подтон подойдет не всем
Inna Shredingeraрекомендует
09.05.2018