Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 14:16

Ходила в world class в фантастике 4 года. В целом клуб отличный, но есть недочеты которыми поделюсь ниже.

В тренажерном зале очень сосредоточено большое кол-во разных современных тренажеров на любой вкус. Отдельная зона выделена под тренажеры, при занятиях на которых отсутствует нагрузка на позвоночник. Я очень любила заниматься именно в этой зоне.

Инструкторы очень вежливые и внимательные, периодически подходят и поправляют движения, если вдруг упражнения выполняются на каком-то из тренажеров не правильно.

Очень много групповых занятий и танцы, и пилатес, и йога, и на велосипедах и многие многие другие.

Также можно потренироваться на горнолыжном тренажере, очень увлекательное занятие.

Игра в настольный теннис изначально была плохо организована, стол стоял прямо в тренажерном зале без ограждений и за мячом приходилось бегать по всему залу и лазить под тренажерами и людьми, которые штанги поднимают. Было очень не удобно. В итоге удалось выбить отдельный зал, но он был маленький и с одним столом. Постоянно была очередь и играть опять же было не комфортно. На 4м году моего посещения этого клуба все-таки сделали отдельно отгороженную зону для игры в теннис, что было очень приятно. Но походить и потребовать пришлось аж три года. При чем желающих поиграт в теннис было много всегда.

Бассейн большой 4 дорожки, места достаточно чтобы поплавать не стесняясь в движениях. Зона джакузи на мой взгляд организована не совсем удобно. Вернее там мало возможностей для водного массажа, бывают и получше организованны эти зоны.

Хамам ооооочень маленький туда набивается толпа народу и там не то что расслабиться, просто сесть то негде. А я очень люблю хамам и данный факт меня очень напрягал. Да и не только меня.

Из плюсов еще можно выделить автомат со свежевыжитым апельсиновым соком, наличие бара в котором можно перекусить, но не полноценно.

Олимпиада сети клубов - это самое классное мероприятие, на котором я была.

В общем и целом клуб хороший, но есть недостатки важные для меня, из-за которых я его сменила на другой фитнес клуб.

Достоинства
  • Выдают полотенца
  • Огромная кардиозона
  • Отличные тренажеры
  • Приветливый и вежливый персонал
  • Проводятся полезные и интересные занятия
  • Хорошие танцевальные классы
Недостатки
  • Качество и разнообразие блюд в кафе не очень
  • Маленький хамам
  • Плохо организована зона для игры в настольный тенн
Svetik00рекомендует