Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о моем впечатлении по поводу ежедневного применения диетической добавки Биотиком Кроха Д3 для сына начиная от рождения и до сегодняшнего дня.
Во время первого посещения педиатра, врач подробно объяснила о значении нехватки витамина Д3 для ребенка, последствиях и возможном развитии рахита. Врач назначил прием витамина Д3 в период с сентября по май включительно. В летние месяцы, когда солнышко радует нас своим теплом, принимать препарат не нужно.
Капли Кроха Д3 продаются в картонной коробке, внутри которой находится сам раствор в стеклянной бутылочке, дозатор, запаянный в полиэтилен, и подробная инструкция (к сожалению, коробки и инструкции не сохранилось у меня). Количество витамина Д3 в одной капле указано на бутылочке.
Капли имеют удобный дозатор, 1 нажатие соответствует 1 дозе витамина.
Капли на масляной основе хорошо усваиваются, имеют абсолютно нейтральный вкус и запах. Мой сын без проблем их глотает. Во время грудного вскармливания я капала препарат на грудь во время кормления, теперь же - сразу ребенку в рот. Также есть вариант наносить на соску или же непосредственно в ложку, разводя с водой. В инструкции есть иллюстрации с возможными вариантами применения этой добавки, можно выбрать удобный для себя.
Единственным, но не очень существенным недостатком, лично для меня является то, что бутылка выполнена из очень темного стекла. А это не позволяет рассмотреть сколько осталось препарата в ней. Наклейка тоже этому препятствует.
Применяем препарат уже около 2х лет. За это время побочных явлений у моего сына не возникало. Кроха Д3 не содержит красителей и вредных добавок, хорошо усваивается, удобный в применении дозатор, не имеет запаха и вкуса. Рекомендую!