Продолжим обзор вкусняшек не портящих нашу фигуру? Всех сладкоежек тянет на сладкое во время процесса совершенствования своего тела.
Сегодня на очереди у нас протеиновое печенье от sporty.
Начнём с цифр.
Цена данного печенья в 65 грамм (на упаковке указана погрешность +\- 4 грамма) 100 рублей. Достаточно дорогое печенье) лучше юбилейного с килограмм купить ???
Но оно отложится в наших бочках, уж поверьте, а эта печенька в количестве одной штуки не повредит. Объясню, почему именно одной.
На порцию в эти маленькие 65 грамм печенья приходиться аш 287,3 ккал. От одной печеньки ничего не будет, а если скушать две? То калорийность будет равняться уже 100 граммам тортика. Так что будьте аккуратны и не поддавайтесь на его вкус, о нем поговорим позже.
Теперь по белкам, жирам и углеводам. Пожалуй здесь возьмём для сравнения сумму на 100 грамм.
Б- 41,7
Ж-20,0
У-25,8
Здесь конечно все шикарно в соотношении бжу)
В составе немного смутил меня сахар тростниковый и клетчатка черники. Почему именно черники? Ну да ладно, вроде как, ничего вренного.
И теперь мы подобрались к сути: ВКУС!!! Он божественен. Напоминает шоколадный брауни с орехами, это просто невероятно вкусное печенье похожее на бисквитный тортик. В меру сухое, в меру влажное, такая вот золотая середина. Немного есть привкус протеиновой смеси, но в основном это вкус наслаждения.
Вы должны это попробовать, но не больше 1 печеньки в день! И в принципе, больше их и не съешь, потому что они очень питательные.
Однозначно рекомендую!
Можете ознакомиться так же с другими протеиновыми печеньками, которые мне удалось попробовать: