Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 20:48

Как известно, эфирное масло лаванды имеет много свойств, наверняка многие знают)

Пишу отзыв на это эфирное масло потому, что оно помогло мне избавиться от зуда на коже головы, от перхоти (!) и от повышенной жирности кожи головы;

Я делала соляной пилинг и добавляла несколько капель лаванды, которая сыграла большую роль в произведенном на меня эффекте от самого пилинга)

Кроме того, она действительно обладает успокаивающим действием, перед сном можно добавить пару капель на подушку))

А вы знаете какие-нибудь еще эффективные применения лаванды?

Буду рада увидеть их в комментариях!

Достоинства
  • - Невысокая цена
  • Борется с перхотью
  • Поможет устранить угревую сыпь
  • Регулирует секрецию сальных желез
  • Успокаивает
  • Эффективность
Недостатки
  • Аромат не самый лучший
Maria Rykovaрекомендует
13.04.2014
Вот лучше бы я Асперу купила, чем Ароматику. Запахи у ароматики всегда ужасающие, я уже так прогорела с тремя маслами: лавандовым, коричным и мелиссовым. Не могу использовать ни одно из них из-за ужасного запаха(
куплю асперу.
15.04.2014
Вчера купила точно такое же масло) долго выбирала, т.к. были разные цена, и за 65, и за 78, и за 90. Я купила за 78р, подкупило то, что было написано "лаванда НАСТОЯЩАЯ"
Но меня смутило то, что я вчера накапала на подушку(капли 2-3),а там пятно осталось(( До сих пор не улетучилось
15.04.2014
От ткани подушки многое зависит, конечно)
У меня нет следов, но лучше тогда не рисковать, а капнуть на ватный диск и положить рядом с подушкой)