Опубликовано 11 Май, 2020 - 22:16

Доброго времени суток!

До того как ко мне в руки попал кристаллический концентрат Бишофит Полтавский для ванн от торговой марки Bisheffect я уже успела хорошо познакомится с брендом и некоторыми позициями с официального сайта. Средствами я осталась очень довольна и потому, радуясь посылке, решила быстрей уже пробовать).
Оставлю несколько ссылок на отзывы, в которых подробно рассказала о:

Кристаллическом концентрате под многообещающим названием «Антистресс»

Зубной пасте «Bisheffect-Family»

Магниевом масле от Bisheffect, которое имеет широкий спектр действия

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объём: 1кг.
  • Срок годности: 3 года.
  • Дата производства: апрель 2020г.
  • Производитель: Bisheffect, Украина.
  • Цена на сайте: 66грн.
  • Адрес официального сайта: ВОТ
  • Прямая ссылка на товар: ТУТ

ВНЕШНИЙ ВИД:

Кристаллический концентрат упакован в тару из плотного пластика, которая очень напоминает ведёрко. На его стенки нанесена наклейка с информацией для потребителя. На лицевой части, например, название средства и бренда.

Кристаллический концентрат Бишофит Полтавский Bisheffect для ванн
Далее описывается область применения, действие, способ применения, состав, условия хранения, вес, данные производителя, штрих код, дата выпуска, срок годности и адрес официального сайта в интернете.

Кристаллический концентрат Бишофит Полтавский Bisheffect для ванн
Крышка так же выполнена из пластика. В том, что концентратом никто до Вас не пользовался, можно убедится увидев «контрольный язычок» с пометкой OPEN.

Кристаллический концентрат Бишофит Полтавский Bisheffect для ванн
Внутри ведёрка находится сам концентрат. Он плотно лежит в таре и имеет форму белых кристалликов, которые довольно влажные и склеенные между собой.

Кристаллический концентрат Бишофит Полтавский Bisheffect для ванн
С первого взгляда это всё может напоминать какую-то кашицу, но стоит взять в руки средство и картинка полностью меняется. Теперь мы видим вот это.

Кристаллический концентрат Бишофит Полтавский Bisheffect для ванн
Кстати, если концентрат помять немного с руках, то на них останется жирный блеск и будет ощущение масла. К моему удивлению смыть это масло с кожи совсем не сложно и для этого достаточно обычной воды. То-есть всё смывается без дополнительных средств с виде мыла.

Кристаллический концентрат Бишофит Полтавский Bisheffect для ванн

Аромат чувствуется как только поднимаю крышечку. Это яркий запах хвои и эвкалипта. Пахнет приятно и мне, почему-то, напомнил аромат каплей в нос под названием «Пиносол». Есть в запахе что-то лекарственное, что-ли).

В воде концентрат быстро растворяется не окрашивая её.

СОСТАВ:

вода, магний хлористый (бишофит Полтавский), глицерин, камедь ксантана, кокамидопропилбетаин, полисорбат 20, натуральные эфирные масла сосны, эвкалипта.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

С кристаллическим концентратом назначаются бишофитовые ванны общие, жемчужные - 100-150 мл средства на 100 л воды, 300-350 мл на большую ванну.

Местные ванночки - 100 мл на 10 л воды.
Время процедуры - 15-20 минут, температурой 37-38°С.

НАЗНАЧЕНИЕ:

• артрит
  • артроз
  • боли в спине, суставах, мышцах
  • остеохондроз
  • пяточная шпора
  • радикулит
  • травмы, ушибы

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Скажу сразу, я не страдаю вышеперечисленными недугами, но в качестве профилактики очень даже приветствую кристаллический концентрат Бишофит Полтавский Bisheffect для ванн. Я действительно верю в лечебные свойства магния и искренне считаю, что многим людям его не хватает в организме, в том числе и мне.... просто это пока не проявилось так остро.

Принимать ванну с этим средством одно удовольствие. Приятный аромат распространяется по всей ванной комнате и действует на меня успокаивающе. Лучше всего использовать концентрат на ночь. Он и нервы успокоит, и мышцы расслабит, да ещё и суставы подлечит).

Что касается кожи, прям явного тонизирование я не заметила, но вот то, что после принятия такой ванны она не пересушена - это факт.
Естественно, помимо концентрата я использую гели для душа и мыла, но именно потому, что смываю я это всё водой в которой растворено маслянистое по текстуре средство, кожа не стянута и не пересушена, а следовательно шелушений нет никаких. Из этого можно сделать вывод, что и на кожу в целом бишофит имеет хорошее влияние.

В плане экономичности.
Производитель рекомендует использовать на один раз 300-350мл, а это значит, что концентрата в 1кг. должно хватить на три раза. Так вот, я уже приняла три ванны, а он всё ещё не закончился). Я понимаю, что средство я беру наглаз и тут что-то пошло не так, но ещё парочка процедур у меня есть). А вообще, если даже Вы будете отмерять всё кухонными весами и вложитесь чётко в три ванны, выйдет не так уж дорого, ведь цена за ведёрко далеко не заоблачная.

Плюсы:

+ Цена.

+ Удобная упаковка.

+ Отличный состав.

+ Приятный аромат.

+ Не пачкает ванну.

+ Легко растворяется.

+ Не сушит кожу.

+ Успокаивающие и расслабляющие свойства.

Минусы:

- Нет.

РЕКОМЕНДАЦИЯ:

Кристаллический концентрат Бишофит Полтавский Bisheffect для ванн я рекомендую. Приятное средство, которое имеет хорошее влияние на организм.

Будьте красотками и заходите ко МНЕ в гости...

_Kalinka_рекомендует
11.05.2020
Какая штука интересная, найти в России бы
11.05.2020
У данной торговой марки на официальном сайте столько полезностей можно найти. Очень крутые средства с идеальным составом.
11.05.2020
Очень понравилось описание консистенции - вроде изначально выглядит как твердая соль, а потом тает как масло
Вот я тоже удивилась)
Интересное средство 😊
😉
12.05.2020
Какое интересное и полезное средство, и состав натуральный
Это действительно так 😉
12.05.2020
Классное средство, аромат эвкалипта люблю
Тогда Вы точно оцените 😉
13.05.2020
Ох ты какая интересная задумка ?
13.05.2020
Это точно, а аромат по ванной комнате такой потрясающий
13.05.2020
Магний хорошо и на нервы, и на мышцы влияет. Периодически пропиваю его в формате витаминов. В такой версии тоже интересно было бы попробовать 😊
По возможности обязательно возьмите 😉