Этот пост для любителей пп и вечно худеющих. Сегодня с удовольствием расскажу вам про фитеес хлопья от компании нестле. Я купила их в магазине пятерочка по акции за 49 рублей ( взяла сразу несколько пачек), обычно они стоят 99рублей.
Я покупала эти хлопья не для похудения, а просто потому что они вкусные, и по сравнению с некоторыми щадящий состав.
Удобная упаковка, не занимает много места, можно хранить и прозапас. В упаковке 250 грамм продукта.
Компания Nestle предлагает нам заливать хлопья молоком, кефиром или йогуртом, при этом добавляя фрукты. Я пробовала все эти сочетания, мне очень нравится. Данный вариант с кефиром. Хлопья жестковыты, поэтому лучше залить их и немного подождать. Так однозначно вкуснее. Но опять же кто как любит.
Могу сказать что наврядли нужно использовать эти хлопья для похудения ( лучше овсянку или гречку).
Состав у хлопьев не самый лучший. Может ли в продукте для похудения ( как заявляет производитель) содержаться соль и сахар??? Однозначно нет. Поэтому снимаем 1 звезду за состав.
В целом хлопушки вкусные, не такие уж и каллорийные.
Не плохой перекус, когда некогда готовить полноценное блюдо. Но злоупотреблять я бы им не стала.
Лучше кашки завтрака не придумать.
Такие хлопья должны быть дома про запас, для непредвиденных обстоятельств.