Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 13:03

Периодически задумываюсь о правильном питании и начинаю выбирать полезные продукты. Эти конфеты были куплены в сети Перекресток. Натуральные конфеты я люблю и покупаю часто, но, в основном, в небольших кофейнях.

Бренд: Яна

Название: Лакшми

Объем: 200 гр

Стоимость: 150 р.

Энергетическая ценность: 401 ккал на 100 гр

Конфеты Лакшми Натуральные Ручной работы

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

УПАКОВКА

Конфеты находятся в пластиковой коробке.

Крышка прозрачная.

Каждая конфетка св отдельной ячейке и бумажной подложке.

СОСТАВ

Конфеты Лакшми Натуральные Ручной работы

Конфеты полностью натуральные, подходят для питания тех, кто увлекается сыроедением. Всем остальным подходит тем более.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Судя по этому буклету, это БАД, а не просто конфеты. Очень рекомендую ознакомиться. Рекомендуется для больных диабетом.

ВКУС

Конфеты Лакшми Натуральные Ручной работы

Сами конфеты по составу и вкусу одинаковые, разница только в обсыпке.

В коробочке по две одинаковые конфеты. Посыпаны маком, кунжутом, льняными семечками (это мои любимые) и с какао.

Внутри очень много орехов. Лично мне сильно чувствуется чернослив и он является основным вкусом.

Конфеты Лакшми Натуральные Ручной работы

Конфетки сладкие и с чаем идут великолепно.

Хочется отдельно отметить сытность этого продукта. Для меня две конфетки - отличный перекус. Сейчас, когда за лето нажрано набрано 6 лишних килограммов, заменить перекус парой конфеток не так уж и плохо.

Конфеты Лакшми Натуральные Ручной работы

НО! Не забывайте, что и сухофрукты и орехи - это очень калорийно. Для стройнеющих этим можно заменить какой-то прием пищи, а не скушать коробку на десерт. В коробке 800 ккал, а это больше половины дневной нормы для меня. Так что коробочки мне хватает почти на неделю.

Для любителей ПП это лучшая альтернатива десертам.

Из минусов хочу отметить, что конфеты немного жестковаты. Я постоянно покупаю подобные конфеты ручной работы и, обычно, они на много мягче. Это не сильно критично, но всё же хотелось бы посвежее получать продукт.

_______________________________________________________________________________

ВЫВОД

Я рекомендую к покупке эти полезные сладости, но одну звезду снижаю за твердость конфеток.

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
  • Состав
BeautyMakerрекомендует
Аппетитные)
Ага) Теперь муж таскает у меня Big smile
Удобный перекус!
30.09.2019
Для сладкоежки как я это спасение! Love
Ваай какие)
Даааа!