Всем доброго времени суток!
Мы не так давно обзавелись своим участком и стали выращивать овощи и фрукты. Муж по профессии - агроном, но давно работает в другой сфере. Так что я решила почитать несколько книг на эту тематику.
Книга "Сад и огород для ленивых" Павла Траннуа меня заинтересовала своей простотой и доступностью изложения. Слог ясный и понятный, советы автор даёт действительно по существу. Я конечно всё и не запомнила, но много чего этим летом пригодилось.
Сама книга оформлена просто, основные тезисы и советы взяты в рамку, что очень удобно. По его совету мы посадили в стаканы с землёй по 5 проросших семян томатов, так гарантировано получаем хороший урожай. Обычно такой результат достигается долгим трудом, а у нас все очень хорошо принялось))
Автор дает много полезных советов по борьбе с сорняками, по применению удобрения, по выбору семян, по способам их посева. Порой Павел просит читателя провести эксперимент и посмотреть что из этого выйдет.
В общем книга "Сад и огород для ленивых" Павла Траннуа оказалась полезной и многие советы пригодились начинающим огородникам))
Спасибо за внимание))